Я как и многие пользователи этой игры из России, Выбирая восточную европу, мне пишется “Сервер: RU” значит я играю на русском сервере и ожидаю что буду играть со своими соотечественниками и другими игроками из восточной европы.
Вопрос - какого хрена в каждом бою у меня англосаксы постоянно и 2-3 человека Русских?
Этого нельзя ожидать, любой игрок может поставить любой сервер. Я играю исключительно на всех серверах, т.е. меня кидает и европейцам, и к американцам и к СНГ. Многие американцы и европейцы тоже так играют. Всё, что можно ожидать, это то, что пинг будет лучше и чуть больше игроков будет из СНГ, чем на других серверах (и то, не факт), но не более того.
Ну, лично я в последний раз когда попал за немцев на РУ через галочку пол боя видел в чате англицкую речь о том, что русиш унтерменши наступают но мы их уничтожим. Причём судя по выбору слов это был не “ролевик”.
Такое себе соседство, так скажу.
На восточке куча китайцев, раньше ещё было много поляков, сейчас не знаю - уже давно играю на западном. Первые пишут или на инглише или потоком иероглифов, вторые обычно на английском. Кто-то просто ставит “все сервера” и летает по странам и континентам.
Как же хорошо, что у на Восточной Европе нельзя встретить русскоязычных господ, называющих другую национальность свиньями и призывающих их резать)
Я встречал русскоязычных несограждан которые говорили что я москаль и должен сдохнуть.
Как по мне, любых разжигателей должен ждать паяльник в виде бана чата окромя быстрых команд.
Увы, таких я тоже встречал. Собратья по разуму лол - разные идеи, одно ICQ.
Согласен. Не знаю, работаю ли нормально жалобы после боя, но я кидал персонально репорты пару раз на Moskalkiller_UA и СвинореZ_Wagner и прочих разумистов, по крайней мере одному дали бан, а другому принудительное переименование.
Пусть своей вонючей политотой не срут мою любимую игрушечку
Радуйся, вот у нас вообще запретили RU домен, я теперь на RU сервера зайти не могу, не подключается. ПОэтому приходится как ты говоришь с англосаксами, а у них там на 5 БР вообще не реально за СССР играть, это фулл проиграши, катаются там на т60 по Берлину