Восточная Европа

Я как и многие пользователи этой игры из России, Выбирая восточную европу, мне пишется “Сервер: RU” значит я играю на русском сервере и ожидаю что буду играть со своими соотечественниками и другими игроками из восточной европы.

Вопрос - какого хрена в каждом бою у меня англосаксы постоянно и 2-3 человека Русских?

1 лайк

Этого нельзя ожидать, любой игрок может поставить любой сервер. Я играю исключительно на всех серверах, т.е. меня кидает и европейцам, и к американцам и к СНГ. Многие американцы и европейцы тоже так играют. Всё, что можно ожидать, это то, что пинг будет лучше и чуть больше игроков будет из СНГ, чем на других серверах (и то, не факт), но не более того.

а минусы ?

Ну, лично я в последний раз когда попал за немцев на РУ через галочку пол боя видел в чате англицкую речь о том, что русиш унтерменши наступают но мы их уничтожим. Причём судя по выбору слов это был не “ролевик”.
Такое себе соседство, так скажу.

6 лайков

На восточке куча китайцев, раньше ещё было много поляков, сейчас не знаю - уже давно играю на западном. Первые пишут или на инглише или потоком иероглифов, вторые обычно на английском. Кто-то просто ставит “все сервера” и летает по странам и континентам.

Как же хорошо, что у на Восточной Европе нельзя встретить русскоязычных господ, называющих другую национальность свиньями и призывающих их резать)

Я встречал русскоязычных несограждан которые говорили что я москаль и должен сдохнуть.
Как по мне, любых разжигателей должен ждать паяльник в виде бана чата окромя быстрых команд.

10 лайков

Ситху напиши.
Паяльника у него нет, но огненный меч Архистратига имеется.

1 лайк

Возьму на заметку, может Гитлеров и хохлорезов покидаю. :thinking:

Учти, он два через два примерно работает и иногда по ночам. Но ответит обязательно.

1 лайк

Увы, таких я тоже встречал. Собратья по разуму лол - разные идеи, одно ICQ.

Согласен. Не знаю, работаю ли нормально жалобы после боя, но я кидал персонально репорты пару раз на Moskalkiller_UA и СвинореZ_Wagner и прочих разумистов, по крайней мере одному дали бан, а другому принудительное переименование.
Пусть своей вонючей политотой не срут мою любимую игрушечку

5 лайков

Радуйся, вот у нас вообще запретили RU домен, я теперь на RU сервера зайти не могу, не подключается. ПОэтому приходится как ты говоришь с англосаксами, а у них там на 5 БР вообще не реально за СССР играть, это фулл проиграши, катаются там на т60 по Берлину

Хорошо сказал

1 лайк