Восстановление ресурсов инженера в бою

Предлагаю дать возможность инженеру восстановить ресурсы на построюку в бою. Например чтобы давались при разборе построек противника, или за копание траншей, или за рубку деревьев, или поднимались с убитых инженеров противника, или можно было разбирать свою и вражескую уничтоженую технику тем самым расчищая проход и пр.

4 лайка

Это сколько же времени нужно жить одним инженером :thinking:

Давайте не надо. Есть отряд инженеров, если очень хочется косплеить стройбат. Каждому +40% ресурсов - в итоге тебе лимитов не хватит потратить всё.

3 лайка

Разбирай свои собственные постройки инженером, дадут чутка потраченных ресурсов.

рубка деревьев разбор подбитой техники добыча ресурсов ,это явно не про эту игру,когда собственно заниматься этим во время боя? Бывает респ не допросишься или боеприпасы а ты про добычу ресурсов :face_with_diagonal_mouth: :face_with_diagonal_mouth:

1 лайк

Ну это же квест ситуативный, когда реально ресурсы закончатся и очень нужно еще что-то построить, то можно вокруг что-то поискать и поделать.

как человек написал выше разбираешь свое и противника ,но мне кажется это как то не целесообразно, игровой процесс довольно быстрый, пока все это найдешь разберешь твоя команда уже будет впереди либо разбита

Разнообразие в возможных источниках дополнительных материалов какраз и нужно чтобы можно было в нужный момент подсуетиться. Свои постройки далеко либо уничтожены, противник тоже не факт что что-то построит. Оптимально наверное было бы на уровне разработки карты равномерно и сбаллансированно раскидать возможности подфармить материалов.

Я был бы согласен если бы они могли строить допустим блиндажи дзоты мосты еще что то нужное ,а сейчас на данный момент хватает того что есть

или пустить караваны и дать возможность грабить их тем самым восполняя ресурсы инженерам :money_mouth_face: :drooling_face:

По заветам классика, корованы должны быть с верблюдами, которые после смерти становятся укрытиями

1 лайк

Минесруфт

я не понимаю как вы там ресы тратите
у меня инжи прокляты всеми богами и умирают исключительно первыми.
оряд целиком из инжей и пары специалистов не исключение. я максимум точку и патроны успеваю построить, переключусь за штуромвика, моргну и всё, инж мертв!

Ну построить респ(не обязательно), 3 ящика с боеприпасами, застроить точку колючкой и ежами(свой вход необязательно). Потом построить на точке 2 зенитки, пушку и пулимет ну и на последок с брустверов постоит отличную линию укрпений в добавок к колючке что бы никто на неё не зашёл.

1 лайк