Восстановить историческую достоверность в Битве за берлин

панцершрек и в серой зоне убивает(в танке за это отвечает стрелок радист который почему то из курсового пулемёта не стреляет и за золотую заявку можно доп оборудование в танк установить)

Восстановим историческую спраедливость!!! При вхоже в бой Советы автоматом выигрывают - Ось автоматом проигрывает.
Максимум историчности!

8 лайков

в берлинской компании в 90 %ось побеждала в моём случае у меня панцерфауст в каждом отряде от 1 до 3 штук

Газовые атаки? Так во второй мировой их не использовали…

1 лайк

а в игре они и так есть в виде фосфорных гранат

Я продал в РККА два вагона с Панцерфаустами-60. И Панцерфаустами-100. Вопросы?

6 лайков

да.
КАКОГО ЧЕРТА НИЖЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ??

ты весь рынок криПТ обломал, ты сломал законы рынка!
оно так не должно работать, ГДЕ ПРИБЫЛЬ

Не послушали меня, глупцы…

посмеялись, смешно ж

и идея как минимум для двух модов
прекрасно же!

1 лайк

137 ответов, пон

Есть один. Где можно закупить вторую партию?

Партию панцерфаустов, или партию коммунистическую?

“У нас было два вагона фаустов, семьдесят пять ампул ампуломета, 5 пакетиков 2,4,6-тринитрометилбензола или ТНТ, солонка, наполовину наполненная фосфором, и целое море разноцветных подсумков, аптечек и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома во флягах, ящик «Багвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков делаемлучше-нета. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно”. (с) Страх и ненависть в Энлистед

2 лайка

Да, даже сопля прибежал, Ниин будто на серьёзных щах ещё что-то разжёвывает

Панцерфаустов.

Предложение: взять панцерфауст и запустить в форточку автора темы

2 лайка

А таки хто сказал что у вас должна быть какая-то прхибыль?

ну как бы мы много таких захватывали всю войну так что это вполне справедливо что они есть у ркка в компании нечего воду мутить

Это притом, что Ось сейчас и Ось два года назад - это небо и земля.
Изначальный заход был на то, что Советы забивают вблизи через дпм, Ось воюет с дистанции на точности, Мурриканцы крутятся между. А потом ввели кучу карт с войной на 50+ метров, и внезапно Ось начала побеждать. А потом Оси дали скорострельные + дамажные пушки. И даже техникой, по факту, лучше - невозможно скомпенсировать более комфортную игру пехотой Оси.

1 лайк

Ось проигрывает постоянно! У меня уже нервов не хватает. Из 10 каток сервант даёт Оси выиграть 1-2 раза! Это просто вопиющая дискриминация и год назад я такого не замечал. Не знаю везде ли так, ибо раньше другие компании играл. Но сейчас играю Сталингад и нервы уже на пределе! Сервант не шифруясь внаглую просто кидает против Оси игроков прокачанных в 10 раз больше, а так же донатных подпивасов и они раскатывают нас походя, не напрягаясь с куриной ножкой в одной руке и банкой пива в другой, играя ногами. Потом в конце стату смотрю и офигеваю от несправедливости и наглости авторов игры, которые настраивали всё это так, что сервант вообще не соблюдает баланс, а нагло, бессовестно, кидает низкоуровневые команды против задротов и донатных продпивасов! А ещё и читеры в последнее время стали попадаться, там по стате в конце видно. Что это просто нереально такие цифры набить даже на донате! Они просто выжигают всех на карте раскатывают танкуами расстреливают как в тире и непрерывно бомбят отовсюду! Была сегодня катка днём это вообще кошмар какой-то был не давали даже пёрнуть сразу прилетали какие-то ракеты ото всюду снаряды.