панцершрек и в серой зоне убивает(в танке за это отвечает стрелок радист который почему то из курсового пулемёта не стреляет и за золотую заявку можно доп оборудование в танк установить)
Восстановим историческую спраедливость!!! При вхоже в бой Советы автоматом выигрывают - Ось автоматом проигрывает.
Максимум историчности!
в берлинской компании в 90 %ось побеждала в моём случае у меня панцерфауст в каждом отряде от 1 до 3 штук
Газовые атаки? Так во второй мировой их не использовали…
а в игре они и так есть в виде фосфорных гранат
Я продал в РККА два вагона с Панцерфаустами-60. И Панцерфаустами-100. Вопросы?
да.
КАКОГО ЧЕРТА НИЖЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ??
ты весь рынок криПТ обломал, ты сломал законы рынка!
оно так не должно работать, ГДЕ ПРИБЫЛЬ
Не послушали меня, глупцы…
посмеялись, смешно ж
и идея как минимум для двух модов
прекрасно же!
137 ответов, пон
Есть один. Где можно закупить вторую партию?
Партию панцерфаустов, или партию коммунистическую?
“У нас было два вагона фаустов, семьдесят пять ампул ампуломета, 5 пакетиков 2,4,6-тринитрометилбензола или ТНТ, солонка, наполовину наполненная фосфором, и целое море разноцветных подсумков, аптечек и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома во флягах, ящик «Багвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков делаемлучше-нета. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно”. (с) Страх и ненависть в Энлистед
Да, даже сопля прибежал, Ниин будто на серьёзных щах ещё что-то разжёвывает
Панцерфаустов.
Предложение: взять панцерфауст и запустить в форточку автора темы
А таки хто сказал что у вас должна быть какая-то прхибыль?
ну как бы мы много таких захватывали всю войну так что это вполне справедливо что они есть у ркка в компании нечего воду мутить
Это притом, что Ось сейчас и Ось два года назад - это небо и земля.
Изначальный заход был на то, что Советы забивают вблизи через дпм, Ось воюет с дистанции на точности, Мурриканцы крутятся между. А потом ввели кучу карт с войной на 50+ метров, и внезапно Ось начала побеждать. А потом Оси дали скорострельные + дамажные пушки. И даже техникой, по факту, лучше - невозможно скомпенсировать более комфортную игру пехотой Оси.
Ось проигрывает постоянно! У меня уже нервов не хватает. Из 10 каток сервант даёт Оси выиграть 1-2 раза! Это просто вопиющая дискриминация и год назад я такого не замечал. Не знаю везде ли так, ибо раньше другие компании играл. Но сейчас играю Сталингад и нервы уже на пределе! Сервант не шифруясь внаглую просто кидает против Оси игроков прокачанных в 10 раз больше, а так же донатных подпивасов и они раскатывают нас походя, не напрягаясь с куриной ножкой в одной руке и банкой пива в другой, играя ногами. Потом в конце стату смотрю и офигеваю от несправедливости и наглости авторов игры, которые настраивали всё это так, что сервант вообще не соблюдает баланс, а нагло, бессовестно, кидает низкоуровневые команды против задротов и донатных продпивасов! А ещё и читеры в последнее время стали попадаться, там по стате в конце видно. Что это просто нереально такие цифры набить даже на донате! Они просто выжигают всех на карте раскатывают танкуами расстреливают как в тире и непрерывно бомбят отовсюду! Была сегодня катка днём это вообще кошмар какой-то был не давали даже пёрнуть сразу прилетали какие-то ракеты ото всюду снаряды.