Восстановить историческую достоверность в Битве за берлин

меня, как последователя грета тунбергнизма, оскорбляет возможность уничтожать деревья выстрелом фугаса в корень!
а также фосфорные гранаты (ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЭКОЛОГИИ!) и отсутствие детей в игре (эйджизм, называется. или этого не было в программе Гринпис… а да пофиг, мне всё равно платят)

тут ты пожалуй прав

Кто и сколько платит, я тоже хочу

2 чемодана травы, 1 пакетик транквилизаторов, 2 микро дозы ЛСД и 5 наборов “Юный разработчик Enlisted Deluxe edition” в месяц, устраиваться тут:
exactly-not-ahnenerbe_sattelite org

противогазы потом в теме у меня будут

я спец по булкам и трамваям если че

2 лайка

я когда скачал эту игру ожидал в пред вкушении вот это

image
image

а не вот этого

у меня так-то тоже две булки есть, я по ним эксперт

алмазно поеуютненько

и от тихо океанской компании я ожидал штурма островов Сайпан и Иводзима в первую очередь и музыка из игры тотал вар сёгун 2 для игры за японцев очень подходит

А что здесь делают кадры из первой мировой. Так вам в Верден батенька

6 лайков

в битве за берлин тоже оружие использовали

Ну я тоже ждал и жду, говорят что Окинаву или что то подобное её допилят

1 лайк

Последним «громким делом» станкового пулемета MG.08 можно назвать бои в июне 44 года на побережье Нормандии. Когда трофейное германское оружие после Второй мировой было передано режимам «третьего мира», среди него находились пулеметы MG.08 и MG.08/15. Эти «ветераны», как и британские «Виккерсы» и советские «Максимы», еще повоевали.

Где? Пруфы в студию

в Африке уже после 1946 года и всё оружие второй мировой по дешовке продавали всяким мутным группам например как в фильме The Siege of Jadotville, 2016

1 лайк

А первое фото причем тут? Это же первая мировая…

В Африке окей, а в Берлине то где. Осада Жадовиля это конечно хорошо, но не источник и не пруф

масштабность и газовые атаки а не только фосфорные гранаты вот бы ещё налёт бомбардировщиков можно было выбрать стандартный или с белым фосфором
и вызов арт удара фосфором или любым другим типом из танка ведь в танке тоже есть радиостанция

1 лайк

Далеко не во всех танках были радиостанции, и в реальной жизни подобное могли может только американцы провернуть, что бы если какому то взводу (на карте одновременно находится примерно 50 человек, то есть взвод) вдруг приспичило, то они могли в течении где то 40 секунд обеспечить поддержку артиллерии, или в течении 2 минут прилетела авиация с бомбами.

но радистам это не мешает и есть теперь смысл в вести командирский танк(из него арт удар можно вызвать)

Тогда у танка будет лишний стимул сидеть в СЗ, пусть лучше дадут технике возможность захватывать точки