Восстановить историческую достоверность в Битве за берлин

Это не добавит интересу)

2 лайка

убрать немцам все вооружение, кроме болтовок, мп3008 и мп40, + вырезать всю летку, + из танков оставить только пазик

2 лайка

А у кого уже есть? А кто их улучшал за заявки? Как им это компенсировать?

1 лайк

ты вообще не туда думаешь

во-первых… почему панцерфауст сокращается до панцер? панцер - танк, фауст - уничтожитель/типа того, языка доброй оси не знаешь? не то что так называемые союзники

во-вторых… и чо, я смогу БЕЗ ПРОКАЧКИ взять топовый ствол? а чё, круто, давайте на каждой карте ещё трофейные танки расставим на респах, круто же?
гениальная идея, уолтер

2 лайка

Кулак

1 лайк

ну смысл конечный в любом случае один, да
ПТ кулак

придирка рофельная всё равно, хотя когда слышишь “пазик” на ум приходит Т-III или Т-IV

1 лайк

Не согласен про лётку, нужно убрать всё что есть но добавить Шторьх, которым можно с последней точки забрать ф*рера и автоматически победить

Да, я немного подушнить захотел)

1 лайк

изначальная придирка к которой была твоя придирка… точнее поправка… была ещё душнее, так что ты будто хуже0)0

1 лайк

Насчёт танков. Танки разбрасывать не надо. Танки и так реалистично работают - порой на карте можно встретить брошенный экипажем танк и даже в него сесть и поехать. В свой, по крайней мере. В танк противника не помню, вроде нет. Но можно добавить.

так же реалистично застревают на заборах и камюшках

а оружие зачем разбрасывать по ящикам?
перед боем отряд боевых евреев укгхал у пгхотивника всё огхужие и гхасставил по золотым ящикам?

5 лайков

в ТО бум-палки так разбросаны. Кто-то их хоть раз подбирал вообще?

я как-то подобрал, бегу такой радостный, меня убил снайпер
ну типа… ладно
их ещё и хрен заметишь
эксплорингом в онлайн PEEEEEEEEvPEEEEEEEE шутере заниматься, ога

1 лайк

да ладно я снайперов по вспышке от выстрела замечал и гасил

я и во вражеский танк их сразу использовал

Это бесит. Тоже хотел тему создать. Танки застревают на камушках и раздавленных автомобилях будто вообще теряют сцепление гусениц с землёй. Как игрушечные.

вот бы танки через здание могли бы проезжать и здание пробоины в стенах от выстрела из пушки получали

1 лайк

Развитие идей ТО с кумулятивными палками звучит реально неплохо, не понимаю что в этом плохого.

В целом да, интересно, но сейчас нет мотивации их искать и подбирать. А автор темы вообще предлагает убрать фаусты у СССР и разложить их только в виде ящиков по карте. С этого начали, дальше тема то в лес то по дрова пошла.

1 лайк

тогда заблокируй эту тему