Восстановить историческую достоверность в Битве за берлин

Ну плюс минус где то так. Рассеялись довольно быстро. Выстрелов то к ним наперечет было

Форсирование Вислы. Фоток п теме базук в СССР очень мало.
image

3 лайка

Что то процент появления с StG45 завышен… Вы же про Риолизьм все таки пишите) Выкинуть его, пусть за фг и стг 44 бегают)

1 лайк

там трофейных складов было с Panzerfaust 60 много взято а вот с 100 вопросы

1 лайк

взял по такой логике:
StG45 по идее был легче StG44 в производстве, учитывая немецкие потери в 45м StG44 по логике было нереально мало, а StG45 за счёт дешевизны рос в количестве, пусть и в самом конце, зачем производить StG44, когда есть простой StG45?
да и какая разница, цифры с головы взяты, по приколу, по рофлу

вместо стг45 добавить фг 42

дак в моём варианте он есть, 50% шанс

Когда добавят мемцам в сет истребителей летающие тарелки? Я это по хрен-тв видел. Или ждать кампании в Антарктиде? (лол, я бы в это даже поиграл)
Хотелось бы сказать, что это всё байт на классы и не надо кормить троллей, но это весело, продолжайте)

1 лайк

в глаза долблюсь, тогда мп40 и беретту

Ну вообще я жду реактивы немецкие, пусть они тут совсем ненужны, но это было бы прикольно.

StG45 согласно википедии всего 30 штук выпустили)

1 лайк

Аненербе ждём давно

3 лайка

а где Панцершрек в битве за берлин а то т 34 только Panzerfaust 60 -100 и взрыв пакетами
и минами пт сжигать скучно легко

а, лол
тогда я переобуюсь и скажу, что донатный стг45 имба (он же сейчас в донатных), а потому он нужен чтобы игроки активнее убивали СлепоглухонемогоСолдата, ради получения имбы))0

Уместней Ме 410 были бы тащемта, так что их тоже ждём, без иронии

Ну ракетные, реактивные. Суть одна, без пропеллера и быстрый)

1 лайк

410 уже есть в Берлине, кайфую с него
Илы и Лавки его конечно крутят, но бомберы и неудачливые Илы сбивает на ура

410 если правильно помню все добили под Балатоном в Венгрии ранней весной 45-го, в Берлине их не было
(Киньте инфу если были, рил интересно)

ну не знаю, не знаю…
я про игру…

Сейчас проверил. Действительно, на 24 уровне дают. Да, убрать, пусть с убитых берут. Или из ящиков на карте. Это даже интересу бы в игру добавило. И опять же. Трофейные. Это значит какую-то часть захватили. Часть, а не все склады и завод по производству. А в игре всё подаётся 50/50. Будто завод по производству есть у всех. Даже если фото гуглить “Panzerfaust советский”: 99% на фото с панзерами - солдаты вермахта. Т.е. вот настолько “много” было панзеров у РККА.