Вопросы по теме и без темы со смыслом и без него

Имеется вопрос ребята, дополнительный отряд купленный за голду действителен без прем аккаунта?!

Дополнительный слот ты имеешь ввиду или прем отряд?
Если ты про прем отряд за голду то конечно он у тебя останется.
Если ты про купленные доп. Слоты , тоже останутся без прем акка, но стоит учитывать что прем дает +2 слота.

1 лайк

Приветствую! Скажите, пожалуйста, в игре есть преимущество карабина Мосина перед винтовкой Мосина? Бегает быстрее может? Видел в другой игре механику, что чем короче оружие, тем оно меньше “утыкается” в стену, когда стоишь в плотную. В Листике пока кроме меньшего урона не вижу различий между винтовкой и карабином

Разница только в уроне, скорострельности и прицеле.

такой механики к счастью нету

Есть же в игре характеристики оружия, вот и сравни их.
Не могу ручаться, насколько я помню у карабина чуть быстрее прицеливание, но чуть хуже точность.

К сожалению, некоторые характеристики не указаны, такие как скорость прицеливания, скорость бега с оружием и т д

Я знаю. Есть специальный сайт, где расписаны все характеристики подробно, как появляюсь за компьютером скину ссылку.

Скорость бега одинаковая у всех винтовок, автоматов, ПП и пистолетов. Она снижается только у огнеметов, Пт-ружей и пулеметов

1 лайк

Спасибо за информацию. Буду очень благодарен за ссылку. Надеюсь, там актуальная информация :slight_smile: Хочу собрать сет на 3 бр по личным предпочтениям, а не Мете

Свежайшая)
Enlisted Resource - Google Таблицы

1 лайк

Спасибо!':slight_smile: