Имеется вопрос ребята, дополнительный отряд купленный за голду действителен без прем аккаунта?!
Дополнительный слот ты имеешь ввиду или прем отряд?
Если ты про прем отряд за голду то конечно он у тебя останется.
Если ты про купленные доп. Слоты , тоже останутся без прем акка, но стоит учитывать что прем дает +2 слота.
Приветствую! Скажите, пожалуйста, в игре есть преимущество карабина Мосина перед винтовкой Мосина? Бегает быстрее может? Видел в другой игре механику, что чем короче оружие, тем оно меньше “утыкается” в стену, когда стоишь в плотную. В Листике пока кроме меньшего урона не вижу различий между винтовкой и карабином
Разница только в уроне, скорострельности и прицеле.
такой механики к счастью нету
Есть же в игре характеристики оружия, вот и сравни их.
Не могу ручаться, насколько я помню у карабина чуть быстрее прицеливание, но чуть хуже точность.
К сожалению, некоторые характеристики не указаны, такие как скорость прицеливания, скорость бега с оружием и т д
Я знаю. Есть специальный сайт, где расписаны все характеристики подробно, как появляюсь за компьютером скину ссылку.
Скорость бега одинаковая у всех винтовок, автоматов, ПП и пистолетов. Она снижается только у огнеметов, Пт-ружей и пулеметов
Спасибо за информацию. Буду очень благодарен за ссылку. Надеюсь, там актуальная информация Хочу собрать сет на 3 бр по личным предпочтениям, а не Мете
Спасибо!'