Вопросик после долгого перерыва

А когда это успели новые анимации завезти в игру? Приятно удивлена была увиденной тряске камеры (Причина тряски?), да и словно бы ощущение от отдачи тоже изменилось.

1 лайк

при беге? Это в настройках есть. Я ещё 4 года назад отключил…Мб у тебя настройки слетели
либо я не понимаю о чём речь…

2 лайка

Может и так. Камеру трясёт, словно у персонажа голову шатает из стороны в сторону. На самом деле положительно сказывается на погружении в процесс

Сначала подумал речь про сломанное перелезание через окна. когда персонаж или бот просто
как бы

бесконечно запрыгивает на

трахает

подоконник

2 лайка

Ах, весна…

6 лайков

У меня он разве что в избе на стену лезть начал, вместо выпрыгивания в окно. Понимаю, страшно, с секунды на секунду может прилететь 45-мм фугасик от Т-50, но не лезть же на потолок от этого как человек-паук

1 лайк

На сталелитейке было весело. Видать карта пополнит список моих любимых, коль уж планирую возвращаться

1 лайк

До сих пор со страхом и ужасом вспоминаю то роковое смертельное совокупление бота и двери.

2 лайка

всякое бывает

3 лайка

FvduzdlrwuDgocWE9GD88_jPiRf0Mr2ajOqceXUwUFE9P7zPz3M1o1u_9FjX4X8_bZIJcxEs

4 лайка

Ты ангел, который сбежал с правого плеча Адельгиды?) :smiling_face_with_three_hearts:

5 лайков

А у меня другой вопрос: почему все три форумные девушки мейнят Ось? Где советотян? Неужели у них сплошное гачи?

10 лайков

Ну как бы сказать……

8 лайков

С левого, тогда уж)

1 лайк

Как известно, на самом деле я засланный казачёк, Штирлиц, и своим участием в профсоюзе снайперов я медленно разваливаю Вермахт изнутри

Не переживай, на руинах особо нечего разваливать

1 лайк

Тюлень сдался

7 лайков

ФемКомм?

2 лайка

По морским делам

2 лайка

Якась база

1 лайк