А когда это успели новые анимации завезти в игру? Приятно удивлена была увиденной тряске камеры (Причина тряски?), да и словно бы ощущение от отдачи тоже изменилось.
при беге? Это в настройках есть. Я ещё 4 года назад отключил…Мб у тебя настройки слетели
либо я не понимаю о чём речь…
Может и так. Камеру трясёт, словно у персонажа голову шатает из стороны в сторону. На самом деле положительно сказывается на погружении в процесс
Сначала подумал речь про сломанное перелезание через окна. когда персонаж или бот просто
как бы
бесконечно запрыгивает на
трахает
подоконник
Ах, весна…
У меня он разве что в избе на стену лезть начал, вместо выпрыгивания в окно. Понимаю, страшно, с секунды на секунду может прилететь 45-мм фугасик от Т-50, но не лезть же на потолок от этого как человек-паук
На сталелитейке было весело. Видать карта пополнит список моих любимых, коль уж планирую возвращаться
До сих пор со страхом и ужасом вспоминаю то роковое смертельное совокупление бота и двери.
Ты ангел, который сбежал с правого плеча Адельгиды?)
А у меня другой вопрос: почему все три форумные девушки мейнят Ось? Где советотян? Неужели у них сплошное гачи?
С левого, тогда уж)
Как известно, на самом деле я засланный казачёк, Штирлиц, и своим участием в профсоюзе снайперов я медленно разваливаю Вермахт изнутри
Не переживай, на руинах особо нечего разваливать
ФемКомм?
По морским делам
Якась база