Здрасте все, есть вопрос.
Что лучше АВС или АВТ?
Я долгое время бегал с авс, но сейчас полностью перевооружился на авт: с уроном у нее проблем нет и отдача гораздо приятнее. А если стрелять отсечками по 2-3 пули, то вообще долбит в точку. Так что авт сейчас маст хэв(лично мне она гораздо сильнее нравится чем фг42 или даже т20)
Для меня лично авт, авс тож хорошая наверное, но у меня предубеждения еще со времен кампаний)
Ну и первый патрон в точку у авт таки лучше чем повышенный урон, противника все равно эта разница не спасает)
То есть авт стоит качать?
Я все таки рекомендую авт. У немцев нет кирасиров, так что повышенный урон авс особо и не нужен
ФГ42/2
Ну тогда уж автохэй)))
Обе шикарны. А так как их магазины не взаимозаменяемы, то имеет смысл ставить АВТ в первый слот, АВС во второй и фактически иметь АВ на 30 патронов, ведь переключиться между пушками гораздо быстрее, чем перезаряжать. Суммарное число патронов будет ровно тем же, как если бы ты брал только одну пушку и большую патронную сумку.
Фантазии шикарны. Особенно про второй слот
Считай как хочешь, всем побоку. Если человек хочет играть максимально эффективно - прислушается к моим словам, если нет - дело хозяйское.
Автоогонь не используют, поэтому обе хороши