Вопрос

Почему 1 Рота Фольксштурма одета как подразделения Вермахта? я может конечно что-то могу не понять, но Фольксштурм не относился и неподчинялся Вермахту у них даже петлицы со званием вермахта, у других 2 рот всё нормально, повязки и петлицы канон.

Потому-что дизайнерам было впадлу, а хочешь одеть их правильно - покупай штаны за 40 заявок.

P.S. Чувак в центре явно горд собой, поза победителя)

5 лайков

В этом и дело, что у них вся одежда это одежда регулярных войск.

На английском форуме не так давно модер или КМ говорил что будет переработка системы кастомизации с целью сделать одевание солдат доступнее. Я хотел своих в оранжевый горох переодеть, так оказалось это нереально без доната.

Так что ждём и надеемся.

У него трофейный ППШ

1 лайк

Потому что в игре нет отдельной визуальной группы “фольксштурм”.

Ты можешь взять бойцов из Туниса и они будут одеты в форму фолек в Берлине

1 лайк

Это дорого, но вполне реально. Особенно если играешь только 2 или только на 5.
image

1 лайк

Такое тоже было. Под конец войны вермахту и даже фолькштурму выдавали фориу СС, что бы в плен не задавались.
Часть фольков бегала в обычной форме вермахта. Кто-то в форме 1 мировой.

1 лайк

image

Как же душно в этой теме

1 лайк

однако петлицы со званием у Фольксштурма были отдельными.

ладно, не знал

Однако это не отменяет вопроса почему 1 рота фольксштурма не имеет самого обмундерования фолька, а теже из Туниса да.

потому что так по классам работает кастомизация. Тут в целом с системой проблема, а не с отдельными отрядами.

что-то на нищебродском
30

Это он украл хлеб в ларьке :thinking:

Надо старый отряд штурмачей из Москвы ставить в сетап

У него одного из штурмовых бойцы в Берлине по стандарту выглядят несколько иначе…

Чудеса нашего Городка.

Да тут после объединения вообще каша. И раньше форма фольксштурма вызывала вопросы а сейчас вообще хаос. У меня подразделения вермахта некоторые в Берлине показаны как фольксштурм. Фольксштурм кроме берлина везде чисто вермахт. Подразделения вермахта показаны как люфтваффе. А люфтваффе как вермахт.
Цирк в общем. Как тут сказали-от Хьюго Босс, да…

У меня Итальянская дивизия пулемётчиков в Берлине-Люфтваффе…

Благо хоть каски парашютные на простые штальхельмы заменила, но всё равно кринжатина.

1 лайк

Но абсолютно нецелесообразно

Система дрянь просто из-за штучности

В том числе объективно дрянь и для разраба - игроки НЕ БУДУТ активно что то покупать кастомизацию в такой “штучной” системе

Еще фолькштурм 4 категори конц лагеря охранал.