После пропажи модификатора опыта в Тунисе вернулся я в Нормандию. И вот во втором бою закинуло меня в Омер. Взяв Джамбо, я прикрывал сторону точки и на меня выехала Пантера. Сменив тип боеприпасов, я навёл на неё орудие и стал искать место, где прицел сменит цвет с красного на зелёный. Я не нашёл. Эту Пантеру я уничтожил ( перебил гуслю, потом пушку, игрок вышел из танка, танк взорвался).
Вопрос: Как уничтожать Пантеру в лоб (хотя бы на Джамбо)?
Так же как ты сделал в тот раз?
Влупил я снарядов 10-15 прежде чем врагу стало влом сидеть в танке без пушки и гусли. При этом ни одного танкиста я не убил
Весело,может американцам выдать панцерфауст?Базука хрень та еще,а вот панцерфауст “на ура” ваншотает пантеры.
Ага, выдать танкистам на Джамбо панцерфаусты. Вылез командир из люка, выстрелил Пантере в лоб, сжег и поехал дальше
Из актуальных способов на данный момент - практически никак, стреляя в танк. Проще выйти, кинуть взрывчатку или сделать как ты, если повезет.
Донать 2500 рублей на премиумный джамбо, там бронебойной подкалиберный даст прикурить пантере
В нынешних реалиях - только донат
Никак
Зря что ли вводили премиум джамбо?
Джамбо в Нормандии это как ПЗ 4 Е в Москве…(премиум пз 4 е конечно же)
никак, коротыш 75 мм на это не рассчитан - поэтому добавили САУ М10
Чтобы пробить пантеру в лоб, твой экипаж должен читать молитвы на латыни
это реализм - так было и в жизни, смирись…амеры высадились с устаревшим хламом на 44 год…
Лучше бы ввели M36 “Jackson” вместо M10. Броня (её нет) такая же, зато маневренный и ствол люлей любому даст + шансы против пантеры были бы
ну может и выдадут в будущем, кто знает? надо же понимать что у немцев в запасе еще тигр 1 и тигр 2, про сау и говорить не стоит
Не вижу смысла в добавлении более тяжелых танков, т.к им просто нечего будет противопоставить игрокам на уровни ниже, а вот ягдпанцер и m36 jackson еще куда ни шло
скорее ягпантера хахаха)))
Взглянув на бронирование и ствол…
Я, на 25 уровне: Ну да, ну да пошёл я на***
Как уничтожать Пантеру в лоб
у пантеры самое слабое место башня, в шеках башни а именно края там около 100 млм, сама маска перекрывается и дает около 150, так что пока советы и некоторые амеры, и то выводится только башня (эти балванки даже не взрываются, это точно каморники а то у т34 85 балванок я не припомню, только каморники)