Я считаю, что игра за снайперов должна быть менее прибыльной, чем игра за штурмовые отряды
Нужно ввести плюшки и бусты за активную игру на точках и в зоне, которая находится за точками
Таким образом, легче будет прокачаться играя на точках, а не сидеть в сз за снайперов, минометчиков, танкистов и прочих. Также давать больше серы и опыта за убийства в радиусе 50-75 м от центра точки.
Но также хочу сказать, что нерфить снайперов, минометчиков и радистов - глупо и бесполезно: каждый класс в нашей игре должен быть приятен со стороны геймплея. Наоборот, нужно добавить какие-то уникальные механики для каждого класса
Предлагаю снайперу давать награду в зависимости от дальности килла)) Тогда снайперами будут только прирождённые снайперы… что будут сидеть в… заднице мира и оттуда получать свои деньги и опыт за игру))
Миномётчику умножать килл в зависимости от того сколько он подбил. Чтобы он старался подбить толпы врага и учился это делать. Предиктить где враг. Подбегал мб к точке чтобы посмотреть сколько там стоит врагов и уже тогда как с гранаты кидал мину.
И кнш мультипликатор от того что ты убил врага в радиусе 30 метров от точки. Чтобы поощрить обороняющих точку.
Вообще не помню, когда видел снайпера в первом месте в команде, или хотя бы на втором.
А также бонусы за ликвидацию операторов миномётов и станковых пулемётов, противотанковых пушек и т.д.
Я разве что один раз видел миномётчика в топе, но это скорее исключение.
Боже, да! Да! ДА!
Мультипликатор от важности цели.
1.25х за миномёт. 1.5х за пулемёт. 1.75х за противотанковую пушку. 2х за танк.
Чем выгодно за них играть интересно? Ты за штурмовиков те же самые 2 лычки набьёшь и получишь 200 серебра, в чём выгода играть за снайпера?
полное кринге, это наоборот породит еще больше “полезных” игроков, которые будут гнаться за этой самой наградой.
За какой? Сократить награду за “дальние” киллы по умолчанию. Чтобы ценились если и дальние, то супер дальние)
Ы, вы серьезно ради наград и побед играете что ли? В чем цимес?
я играю для веселья, но люди жалуются вот…
дальние выстрелы наоборот не должны цениться ни в коем случае. чем дальше ты от точки стоишь, тем меньше от тебя пользы, математика простая.
Каким снайперам прибиль сидят гдето в кустах или в домах далеко настрелюют их проблеми знают зачем играю за снайперов.
Если снайперы на вражейской стороне, то кайф. Если на твоей стороне, то терпим
очень хорошие идеи
я к тому, чтобы штурмовикам(т.е. тем, кто точки штурмует) давать больше, чем снайперам, тем самым стимулирую игроков пряником, а не кнутом
кому-то нравится размеренный, небыстрый, терпеливый геймплей
нет, играем ради игры. ну и фармить то что-то нужно
Иногда перемежающийся со стремительным, жёстким геймплеем контрснайперской борьбы)))
Промазал мимо снайпера - посылаешь вторую пулю и сразу ложишься, слышишь свист над головой, бежишь в другой конец дома, с другого окна и мельком замечаешь что тебя уже ждут - разворачиваешься под звук попадания в стену позади и бежишь в третье окно, с Q/E высовываешься с резким выстрелом… попал) Контрснайперская борьба окончена)
В это время где-то на поле боя происходят мясные штурмы, другие люди веселятся как могут, а у тебя нервная борьба 1 на 1 со врагом)
А потом снова сидишь… размеренно ищешь цели, снимаешь пулемётчиков, танкистов… До того момента как тебя снова заметят и начнётся беготня из окна в окно в надежде переиграть.
Пивную кегу можно посасывать размеренно, неспеша, с чувством