Вопрос сегодняшнего дня: как играть в нормандии?

Здравствуйте, меня мучает вопрос: почему отряды союзников так сильно доминируют в нормандии?
Играя за немцев против СССР получаешь хорошую битву где обе стороны равны и могут в равной степени победить, при этом попадая на карты Нормандии за немцев невозможно победить.
Почти все битвы происходят по следующему сценарию: американцы, при помощи десанта, моментально захватывают точки, при этом настолько быстро, что банально не успеваешь отступать к следующей позиции для занятия обороны. Они просто обгоняют тебя.
Также им в этом помогают вездесущие ракеты HWAR, которые моментально убивают всех немцев на точке, и танки калеопа, которые обстреливают точку за зоной досягаемости немецких солдат (они стоят в тылах американцев, там где наносится урон зоной).
Играя при этом в команде атаки, точки застроены колючей проволокой и противопехотками настолько, что кажется там было несколь бригад стройбата, а не обычные солдаты.

При этом играя в Берлине или в Сталинграде получаешь равные бои.

Объясните это, пожалуйста (вооружение у меня 5 ранга).

2 лайка

ось слабая
онлайн за них низкий поделеный на совецкую и американскую компанию
от союзников ось огребает по тому что все пошли качать амеров ибо им скоро завезут першинги

4 лайка

Я это понимаю, но что делать то? У меня две любимы фракции СССР и Германия (играл в них, когда ещё были отдельные компании). Где разрабы тогда?

Баланс отсутствует в Нормандии

Это один человек с кучи аккаунтов пишет одну и ту же портянку про толпы десантов? Во всех постах появляется калЕлопа и прочие характерные грамматические и пунктуационные ошибки. Чел, ты вообще в курсе, что за мультиводство перманент на основу кидают? Думаешь, тебя не найдут?

3 лайка

Ну немцы слабые надо апать

Это ж стак. У них у всего класса подгорело, теперь вот постят опусы)

2 лайка

Как у разных, пусть и детей, одинаковый стиль написания и одни и те же ошибки в одних и тех же местах? Их клонировали?

5 класс, любовь к майнкрафту и Милохину делают свое дело :man_shrugging:

На 2 ранге за Ось ситуация наоборот кстати, выносим союзников только так

собираешь стак уберменьшей
в слот техники ставишь истребитель
и играешь бронебойщиками (фг+фауст/офенрор)
изи вин :laughing:

1 лайк

Сегодня играл на втором ранге за амеров, только победы, ни единого поражения.

Могу предположить, что ты играл в пати за Германию, тогда да, частые победы возможны.

Скажы калеопа чут чут имба

1 лайк

Не пати, так и не фулл стак был у германии. Амеров натягивал только так в соло. Ну мб я тащил команду (хотя наверное да, 120+ убийств и точки спавна, когда второе место убийств 60)

да не, за ось нормально выносить можно при нормальной игре