Вопрос про высоту открытия парашюта

У меня есть вопрос на какой минимальной высоте надо открыть парашют чтоб не получить урон
И так же на какой высоте уже всё не выжить (с перками на минус урон с падения)

Порой открываешь заранее получишь урон
Рандомная фигня
Я всегда открываю на 200 метрах

2 лайка

Я тоже около 200 но интересно какой минимальное

я обычно ориентируюсь по ящику с оружием: как только у него открывается парашют - открываю свой.

5 лайков

Хм
Интересно
Но как по мне лучше высадиться одним челом пораньше чтобы хоть немного оценить обстановку вокруг)

1 лайк

Можно и по своим солдатам также ориентироваться, но лучше дождаться пока парашют у ящика замедлится и вот тогда открывать.

2 лайка

Приземляюсь всегда раньше ящика в большинстве без урона но всё таки наверное 50x50

свои всегда с опозданием открывают, полчаса летишь и рассматриваешь виды ("Сегодня необычайно прекрасная погода, сэр. "). а вот если смотреть на ящик - то приземляешься быстрее, соответственно, шанс выжить больше, если заметили.

2 лайка

Главное под ящик не упасть… А то смерть

5 лайков

Был момент когда он меня в воздухе убивал
Вот умора

2 лайка

Сейчас, вроде, это поправили. Уже давно от ящика не умирал. А так - через раз. Мог улететь на Юпитер на жопной тяге.

Я вчера умирал

2 лайка

Веселее когда ты высматриваешь его чтобы он на тебя не упал а он на тебя и падает

2 лайка

Аааааааааа
Я тебе говорю
Умираю
Умирааааюююююю
Меня ящик убивает
Я постоянно от него уклоняюсь
СМЕРТЬ С НЕБЕС

surprise motherf**ker!

4 лайка

Значит ты давно не ходил в церковь Разрабиеву и не поклонялся Пророку на верблюде и не жертвовал финики.

Церковь это ересь
Поклонение ложным богам ересь
Пророки лживы

1 лайк

Срочно нужен Инквизитор! Кто-нибудь, вызовите инквизицию, у нас тут сложный приступ ереси у человека!

Я щас админа позову он тебе объяснит кто тут ересь разводит и кого на костер нужно
:face_with_raised_eyebrow:

Админ сам недавно в церкви причащался…