Вопрос про вредителей

Которые всё время ломают союзный респ. Кто это делает? Диверсанты, двойные агенты, боты, аутисты или термиты? Слышал предположения что это другие игроки на инжах, которые хотят воткнуть свой ради сомнительного профита (экспа или ачивки), но эта теория была разбита недавно, когда я построил респ, не прошло и минуты (ни врагов ни арты там не было) и его уже кто-то сломал и ничего больше не строили.
Хотелось бы иметь оповещалку в логах - такой-то ник сломал ваш респ.

5 лайков

(ахахах) у меня это тоже было ну я лично не парюсь я просто делаю другой и всё

Вариант с аутистами самый правдоподобный.

5 лайков

Если ломают за Красную Амию то это наверное переодетые в форму Красной Армии диверсанты из батальона “Брандербург 800”.

3 лайка

image

2 лайка

Я ломаю респы, если боты не могут пройти. На чердаках, вышках, мельницах надо ломать. Просто так ничего не ломается.

Я ломаю респы когда штурм, после взятия точки, свой ломаю и если есть рядом другой. и был приятно удивлён когда мой сломали также после взятия точки.

а еще есть такие кто только играть начал и увидел где то респ и думает что это вражеский и ломает его. как я один раз когда то)

3 лайка

В связи с этим было бы неплохо на карте отмечать наш респ, чтобы отличать его от вражеского.
А ещё респ (и не только) могут ломать боты из своего отряда, если нажать X при взгляде на объект.

2 лайка

На вражеском респе висит вражеская каска… Достаточно разуть глаза и посмотреть.

1 лайк

Более того на союзном крестик синий еще и рисуется :slightly_smiling_face:

1 лайк

Если я ничего не путаю - маяки возрождения не бесконечные, т.е. после определённого кол-ва спаунов на них они самоуничтожаются.

2 лайка

Ничего подобного я не ставлю и ситуация явно не такая.

Свой это одно дело, другое дело чужой.

Тоже всё не то.
Ещё раз вводные.
До победы оставалось выбить меньше 100 фрагов. Защита. Последняя точка на вторжении.
От респа бежать далеко. Ставлю респ рядом с точкой захвата, но в сейфовой зоне, чтоб враг не разрушил, да им и не до респа, победа на кону!
Враги бомбят точку, штурмят, в общем мясо. Отряд выбили, хочу реснуться, а его уже нет! Сломали! И тут явно не было того кол-ва спаунов, чтоб он сломался.
То есть глядя на миникарту, пару человек зареспилось на нем. Потом, меня выбили и его уже какой то одаренный сломал. Ну в итоге, тима уже не успела добежать и точку захватили, враги выиграли. Это натуральный слив или как назвать… грифинг.

Даже скрин боя сохранился.

вот вредители…расстрелял бы

Боты еще могут ломать.
Если отдать приказ удерживать точку рядом с какой-нибудь постройкой, то боты скорее всего её сломают ее.
Респы и ящики с патронами точно ломают, насчет остального - не видел

1 лайк

А ещё можно установить графический отладчик RenderDoc, дойти до непонятной точки респавна и нажать на клавишу, по-моему, F11. Перейти в отладчик, по временной шкале дойти до того момента, как будет рендериться модель респа, щёлкнуть слева по этой модели и прочесть её техническое название. Если это будет что-то вроде respPointUSSR, а ты играешь, за немцев, то да - это вражеская точка. Затем нужно свернуть отладчик и продолжить игру.
Очень очевидный способ, прям как тот, что вы описали. Ну, может, чуть сложнее, учитывая, что в игре ты носишься как угорелый и, вдруг, находишь в углу точку и тут самое время наклониться над ней и начать высматривать какая же там каска…

Ужосс :rofl:
Отличить вражий респ от союзного в 99% случаев можно и не глядя на него. Просто исходя из местоположения. А если в 1% случаев действительно приходится потратить секунду времени на распознавание, то отличить зеленое (каска и что там ещё) от черного (каска и фляга) всякий может.

А лучше ничего вообще не ломать, во избежании, так сказать.

Должен признаться, я ломаю. Если берем первую точку, да, ломаю свой респ и чужие.

И согласен с мнением, НЕ ЛОМАТЬ построенное. Инженеры частенько знают что делают, хоть на первый взгляд их постройки кажутся сумбурными.

Вражескую точку можно вообще пометить и у неё будет своя иконка.