Вопрос про ранние пулеметы союзников

Захотелось все-таки прокачать ветку союзников наконец.
Вот на 2Бр есть два британских пулемета Брно-Энфилд, BREN 1 и BREN 2, ранний и поздний упрощенный соответственно. Но как они геймплейно отличаются в игре? Я и на стрельбище их тыкал, и карточки внимательно смотрел, но никаких различий между ними кроме веса (в пользу раннего) не обнаружил. Есть ли вообще в игре какая-то рациональная необходимость для двух BREN’ов одновременно?

лично я этот использую . внешне нравится

потом может нарисую какую нибудь тянку в британском котелке и с этим пулеметом

1 лайк

Я тоже выбрал ранний. У него красивый внешний вид, он легче чем марк 2, ирл он был сильно сложнее в производстве но в игре это не имеет значения. хд

Виккерс-бертье мне не понравился менее удобным прицелом и меньшим темпом стрельбы, хотя я видел что его хвалили за отсутствие разброса.

У Мк 1 вроде бы прицельные по удобнее. Много тестил их в боях, но совсем запутался кто есть кто.
Выбрал Besal и не парюсь. Целый отряд на них

6 лайков

Раньше, до обновы лучше был мк2, сейчас после переделки прицелов рекомендую мк1
По своей сути очень похожие пулеметы, из-за чего много людей и просит перенести бар 1918 на 2 б-р, что бы хоть какое это разнообразие было

А если совсем познаешь дзен то Викерс

1 лайк

Разница есть
Брен 1/2 минимальны
А вот самый первый самый точный… Бьет в точку

2 лайка

У Брена 1 прицел получше. А так они одинаковые.

2 лайка

Бесал кстати хуже Бренов, несмотря на ивентовый статус. Но их столько сыпет из ящиков, что приходится ставить в сетап))

А мне он кажется наоборот удобнее. Из-за скорострелка что ли… Хз.
(Нафармил себе 6 Томпсонов 30 cal. Куда девать непонятно. И так уже собрал целый отряд на них… А чтоб на складе пылились… Обидно :(( .)

Откуда у вас столько серебра… :face_with_peeking_eye:

Мне не хватило даже на одну пушку/отряд, выпал декоратор ника и пачка бустеров, всё.

Ну шанс на пушку 3%. Значит у тебя меньше 200,000 было или не повезло конкретно. С таких сумм много не выбьешь конечно. Фармлю понемногу, премакк + прем сетапы + галка + бустеры с ящиков. Серебро довольно быстро копится, но шанс всё равно слишком маленький, особенно для тех, кто уже выбил все отряды и т.д.

Я выбивал ещё с ивентов. И вот как раз 1-2 выпало из ящика. Нет чтобы Ланчестер на 50 которых у меня всего 1 (!) штука… Нет… Томпсонов до жопы

Был, бы непотив хотя бы ещё одного Гевера на 25 (чтобы 4 штуки было. На отряд спецов каких нибудь.) или ещё 1 МП-35 (в отряде штурмов всего три штурма (1 Мкб 35/lll и 2 МП-35), а то ставить 4го штурма с пушкой из прокачки… Как то не красиво. Перфекционизм не позволяет.)