Вопрос про Премиумный десант ссср

те кто купил этот прем отряд наверное уже заметили то что десантники чья миссия это прыжок с самолета одеты в незавязанные шапки ушанки! Вопрос, а за счет чего они собственно говоря держаться во время парашютирования, ранее я слышал что они держаться за счет сальных волос солдат
image
Но меня такой ответ не устраивает поэтому я переодел их всех в завязанные шапки ушанки
image
и тут же всплыла проблема что завязанной версии шапки ушанки десантников нет, есть только похожие, но именно такой как идет у отряда по умолчанию нет, что я считаю проблемой похлеще распределения вооружения по бр-ам или историчности так как этот просчет сильно портит погружение в игру (сарказм)
короче дайте такую же шапку ушанку но в завязанной версии для соблюдения реализма

2 лайка

Суровым японцам пришлось на клей свои кепки садить.

Нормальных касок почти за год так и не подвезли

image

6 лайков

Чего? Реализм тут? Ну ты юморист.

2 лайка

Да, с кастомизацией вообще всё плохо у всех отрядов. Эти ушанки отдельный кринж. На отвали по-бырому словно что-то пихнули, да и пойдёт, схавают, всё равно же купят. У ивентовых немецких вообще до сих пор петлицы вермахта на шее, при том, что всем остальным выдали нормальные с петлицами люфтваффе. У прем десанта немецкого можно поменять камуфляж формы, но нельзя поменять камуфляж каски и тд.

3 лайка