Вопрос про моды

Короче у меня в папке мода есть отряды и сцена и как выбрать и сцену и отряды а то папку всё не могу
Как выбрать всё
@kpyTou_2022
@ArtuaDG

Мод запаковать в зип архив, вверху в редакторе есть кнопочка toolbox нажимаем на неё, потом жмём на build commands потом build mod Zip откроется окно, когда операция завершится можно искать в папке UserGameMods твой запакованный мод

Спс

1 лайк

Кста есть мод который показывает где постройки врага ?) У меня в некоторых катках, типо просто мгновено бежали на мою точку респа которую я построил бог знает где на краю карты, и полз туда на животе минуты 2 ) Причем в разных местах . Такое чувство что видят постройки(

Не понял про что ты, но вроде таких модов нет

Если что если ещё вопросы будут я теперь @DeniskaKevlar ник сменил

Прикол в том что у меня так не работает

Тут всё норм

Проблема актуальная? В папке userGameMods не появляется файл Machunria.zip? Судя по логам все собралось правильно.

Нет у меня отряды кастомные не появляются на всех модах а в папке они есть и в сцене кастом_профиль есть но их нет когда я пробовал мод запустить в пользовательских боях

Какая ссылка на файл? Судя по логу пака у тебя файл прямо в папке с модом, так что у объекта custom_profile ссылка на файл должна быть %ugm/1.json. Возможно так же, что сам профиль неправильно собран. Но тогда должны хотя бы появляться отряды.

Я пробывал запустить многие моды которые есть у меня и всегда одно и тоже окно где должны быть отряды нема и там просто показания место куда смотри камера

В редакторе должен быть создан объект custom_profile. И содержать ссылку на файл. Как тут:

Но твоем случае - другая ссылка: %ugm/1.json. У тебя так же?

Если да, то вероятно есть критические ошибки в коде профиля. Или… Возможно у тебя армии неправильные. Ты менял армии и armyId на новые? Если нет, то надо будет изменить так:

• normandy_allies, tunisia_allies и pacific_allies на usa.

• moscow_allies, stalingrad_allies и berlin_allies на ussr.

• Все с axis, кроме pacific_axis на ger. У pacific заменяем на jap.

• С armyId точно так же.

• campaignId, наверное меняем на common. Хотя разницу не заметил. Одежда загружается в зависимости от объекта briefing.

• country вероятно может быть: ussr, usa, germany, japan, italy и britain. Вроде как отвечает за внешний вид самолета у десантников. Может быть за что-то еще.