Некоторое время назад в течении нескольких боев минировал противопехоткой респ противника, но очки за уничтожение появившегося на ней отряда так и не прилетали в течении боя. И так в течении нескольких боев. Я просто решил уточнить, может это пофиксили и теперь минировать респы бесполезно? Или просто мне так “везло” и заминированный мною респ уничтожали союзники/сам уничтожался?
Посмотри повторы и ты ответишь на свой вопрос.
я бы глянул конечно, только с того времени много боев сыграно и где именно я это делал не помню. Это я очень долго среди реплеев искать буду. Поэтому и спросил на форуме.
Ну единственное что сделали разрабы это изменили мины теперь они могут не весь отряд забрать а так ничего такого.
спасибо. понял, принял.
варианты могут быть следующие
мины тупо не срабатывали
точки респа уничтожали союзники
враг понял что его точку респа заминировали и просто перестроил в другом месте
враг заспавнился но убило не весь отряд а несколько человек (но в таком случае писали что стратегическая точка разрушена)
сейчас есть момент когда боец с живучестью может пережить ПП мину, у меня это происходит постоянно. Или как вариант - Мина сработала без урона из-за колизии Респы, да такое бывало, но это вроде давно починили
Автор темы, приветствую тебя!
Видишь ли, прошла та эпоха, когда все игроки поголовно бегали и минировали респы. Я сам так делал. Была полная вакханалия и хаос. Все взрывалось вокруг. Мамкины зумеры и подпивасы ( такие, как я) начали жаловаться и ныть на форуме . и… Эра ушла. Понерфели мины. Теперь они работают через раз. И если по ней пробежать - можно выжить. И часто. И сейчас, с того самого дня как их понерфели, я оооочень редко вижу заминированные респы
Нашли чего чинить.
ну да, я сам замечал что выживал после вражеской мины, хотя раньше, вроде как , это была 100% смерть. Ну что ж, буду их просто уничтожать тогда. Фиг с ним с минированием.
Ты не увидишь начисление очков в центре экрана, если в момент подрыва противопехотной мины у тебя под управлением НЕ тот же самый боец, что её поставил.
Только убийства в логе справа вверху.
Хотя они начислятся.
Ого.Это новая инфа для меня. А это точно так работает?
Да. Попробуй сам.
С артударом та же история.
Вызвал арту инженером, переключился на штурмовика - увидишь только убийства в логе, хотя очки начислят за всё, в том числе и разрушенные стратегические постройки/укрепления, если они попали под удар.
не, ну погоди. Я часто в начале боя переключаюсь на радиста, вызываю артудар, потом сразу переключаюсь на штурмовика и бегу на к точке, или на инженера чтобы респ построить и если арта залетает, то вижу в центре экрана инфу по зачисленным очкам, хотя в этот момент за другого бойца играю.
Минирование респов это такое душниловка, сначала минировали пп минами, их стали взрывать и минировать, теперь я беру отряд штурмовых инженеров с 3 пп минами и 3 пт минами, все ставлю на респ с разных сторон, противник боится подходить к точке
Ты прям переключаешься на радиста? Зачем?
да. Ступил. Тут я не переключаюсь. Через циферку “7” вызываю, сидя на штурмовике. Так что в даном примере это наверное так не работает.
Ну вот поэтому и видишь начисление очков, потому что управляешь тем же бойцом, которым вызвал артудар.
в общем это надо будет чекнуть. Вызывать удар именно радистом и потом переключаться на другого солдата. И смотреть, что по очкам. если, действительно, инфа не показывается в центре экрана, то может и мои пп на респах врага тогда срабатывали.
Ну да, все верно. Ведь если боты твоего отряда кого-то убивают, то тебе об этом инфа не прилетает, а чисто очки добавляются. Так что да, очки показываются только за того бойца, за которого играешь.