Вопрос про ливеров и желание их наказывать

про сопротивляемость если говорить збт то говрю так мне играть было интересно так как отрядов ботов я не встречал и всегда видел что настреливали все как минимум 30-40 фрагов что в своей команде что во вражеской и не видел такого чтобы было 10 убийств к 15 смертям
на старте обт я тоже такого не видел хотя отряды ботов уже стали появляться
и где то в середине между обт и объединением компаний уже обнаружил что одну команду напичкивают людьми других ботами и поо качеству игроков что умелыми бойцами могут напичкать одну сторону а тех кто играть не умеют в другую, то есть не равномерно а явно эти слабые эти сильные
а что до ливеров в середине боя ливнуть я тоже осуждаю, в начале норм, в конце когда уже все ясно понятно когда ваша точка последняя на половину захвачена а у врага 800 подкрепов тут тоже ливнуть норм)

руинером называют человека, который мешает союзникам выиграть игру из-за обиды или своего низкого скилла.

Никакой самолет не способен ОТРЕЗАТЬ врагу подкрепления. Даже самый распрекрасный вроде п 47. Уже сама мысль, что самолет что-то там отрезает уже выдает в тебе руинера, которые ненамеренно плохо играет в следствие не понимания причинно-следственных связей в этой игре.

Еще одна мысль от руинера. В игре важны не ПОДКРЕПЫ, а время, за которое ты делаешь то или иное действие. Отсутствуя на поле боя ты замедляешь атаку своей команды еще больше, так как оставшейся пехота приходится играть и за себя, и за тебя, и твоя надежда,что ты лично сольешь меньше подкрепов выливается в то, что эти подкрепы сольют твои оставшиеся в меньшинстве тиммейты. Если в поле 10 игроков, огонь врага распределяется на десятерых. Но когда на поле боя 2 танка, 2 летчика, пара минометов и три снайпера, то весь огонь врага получает один оставшийся пехотинец, который и сольет все подкрепы, так как команда его кинула.

Ты можешь считать что угодно, но это выглядит также нелепо, как мысли импотента о том, как правильнее удовлетворять женщину. Мысль есть, толку никакого. Также и твои мысли об игре. Ты в бою никак не влияешь на его ход, потому что бы ты ни думал, от этого ничего для твоей команды не меняется.

Ну я хз. Для начала убрать поощрение за стрельбу на дальнюю дистанцию, это буквально значок снайпера. Убрать нереально высокое поощрение сбивателям авианалетов. Да и сам авианалет выпилить нахрен из игры. Добавить поощрения за респы, в первую очередь за их использование. Например, просто если на твоем респе родился отряд и в течение 30 секунд сделал 5 фрагов, записать построителю 5 ассистов за эти фраги. Ведь реально, не будь этого респа, игрок на нем реснувшийся просто не мог бы эти фраги сделать в это время и в этом месте. Надо дать больше доход от захватов точек. Вместо 45 очков за фраг на точке надо сделать 60. Все это так или иначе поощрит игру на победу, а не на вот это вот все, что есть сегодня.

1 лайк

свежий пример – пока летун вносит невероятный импакт и тешит своё чсв, его пехота буквально усирается, чтобы сдержать противника на земле, теряя в 1.5-2 раза больше отрядов (спасибо что это оборона с бесконечными ресурсами)

“какой же я молодец, первое место команде, жаль, с командой не повезло” – вот о чём подумает наш герой-лётчик, а первое место в таблице это подтвердит :smile:

я же говорю типичный блохер который внушает свои мусорные представления об игре и выводит их в абсолют не понимая что игра сама по себе это взаимодействие разных видов тактик и вооружения которые помогают в достижении победы или получение удовольствия от игры
а теперь давай разбираться
Самолет и его отрезание подкреплений -когда на точку бежит толпа пехоты и ты по ним бомбами откидываешь и сносишь под чистую 3-4 отряда это для тебя называется не отрезанием подкреплений ну в принципе каждый может это называть как хочет я это так называю
вопрос про время- это что то из вартандеровской терминологии и любителей ломать тайминги и вашу терминологию я не понимаю потому что я стараюсь играть медленно и аккуратно но неотвратимо и точно
вопрос про подкрепы
ну если для тебя это не важный вопрос то для меня это очень важно ведь когда чел с 10 фрагами нулем очками войны заточку слился 15 раз очень сильно хочется чтобы он вышел из игры или взял снайпера и не сливал очки подкреплений
дальше вопрос об отсутствии на поле боя ну снайперы и минометы это понятно эти ребята сидят где-то там и дай бог сделают 10 фрагов да тут даже вопрос о фрагах ставить не надо ибо это лажа в любом случае, хотя опять если враг поставил пушку или пулемет и подавляет точку то снайпер или миномет мог бы уничтожить их но это сугубо в теории и к реалиям игры оно не относиться
дальше танки - ну тут же опять танк фигачит по точке и гасит толпу пехоты тем самым не давая либо вразу зайти на точку и захватывать ее либо достаточно укрепиться на ней что бы мешать вражеской команде на неё зайти и провести зачистку
самолет тут сложнее тут все зависит от навыка того кто летает если он знает как ориентироваться по трассерам и знает как передвигается враг по карте то он может наделать очень серьезных делов уничтожить наступающих выиграв время для обороняющихся дабы распределиться по фронту и крыть врага со всех направлений что бы тот незашел на точку оп флангам и просто банально дать время чтобы застроиться (точки респа и постройки)
а если ты в атаке то ты можешь гасить вражеские точки респа ( ну тут чисто случайно согласен) и уничтожать вражеские подкрепы
руинерство я вижу в этом только в том случае если чел берет самолет и просто где то летает и все ни чего не делает просто летает тоже самое про танк если он стоит в серой зоне и стреляет по одному двум челам вместо того чтобы попытаться встать на фланг и стрелять с фланга по наступающей на точку пехоте ( опять же можно просто кататься по полюбоя и отвлекать внимание пехоты на себя делая себя на танке мишенью чтобы твоя пехота забежала на точку но тут от карты зависит не на каждой так получиться и от танка и от команды ситуативная фигня но попробовать можно)

ну а это ты уже просто решил меня оскорбить а потому иди погладь бобра

про летчиков я могу тебе сказать так
все зависит от его навыков и понимания карты и ситуации на поле боя
ну и да это так же зависит и от команды дает она метки или нет
я например по возможности стараюсь летуну дать метку что бы он отбомбил по наступающей пехоте или танку и очень радуюсь когда он это делает принося пользу команде

Новое возрождение этих отрядов на 1 респе займет 20 секунд, а твоя перезарядка на болте 2-3 минуты? За это время твои товарищи сточатся под ноль.

chru2
в игре есть такой прекрасный класс солдат, как бронебойщик
он и пехоту постреляет, и танки. самолёты по большей части и не нужны
в редких случаях чтобы закосплеить ракету фау :smile:

Давай. Я типичный блохер, который типично таких как ты размажет в бою и не заметит. Про взаимодействие тактик не тебе мне что-то втирать, как минимум потому,что я состою в сильнейшем клане в листке, сильнее просто нет и близко, и в нем я как раз тот, кто создает тактики и претворяет их в жизнь. И мои тактики, внезапно, работают, а твои нет.

Под чистую 3-4 отряда раз в минуту-это при бое в 20 минут 400 фрагов в среднем. Где ты таких летчиков нашел в нашей игре? Средний летчик в нашей игре делает дай бог 50 фрагов и не факт, что именно в то время, когда надо и в том месте, в каком надо. Тут мягко говоря ты врешь про эффективность летки.

[quote=“NKVD_HENTAI, post:25, topic:165129”]
и аккуратно но неотвратимо и точно
[/quote].
Сольешь катку. Пока ты будешь спать, я у тебя все точки отберу.

Там дальше куча текста про отрезание чего-то там с танка и самолета. На практике ни танк, ни самолет не способны отрезать подкрепы. Подкрепы отрезать может только пехотинец, который отрезал противнику все пути снабжения в виде респов. Противник лишился респов, подкрепам взяться не от куда, кроме как на домашней точке. На домашней точке противника убивают те, кто до того отрезал им подкрепления на респах. Все. Никакие танки и летка так не смогут никогда. И убийство кого-то там на точке-это уже проигрыш, так как ты допустил врага до точки. Я его просто не допускаю. Это и есть отрезание, а не то, что тебе кажется отрезанием. Отрезал-это недопустил все 100% сил врага. Если враг просачивается, это не отрезал, а профанация. Никакой танк и тем более самолет не способен отрезать все 100% вражеских сил.

Тут появляется вопрос об уровне игры этих оставшихся…
Я даже при своем отсутствующем скилле не могу представить ситуацию, чтоб ливер заметно подгадил мне в бою.

ну тут вопрос а какого хрена точки респа не были построены в достаточном количестве чтобы союзники непрекращающимся потоком шли на точку (это не ваха о энлистед понятно но все равно) и опять же это даст какое-то время что бы союзники подготовились и да блин да с такой логикой до точки могут тиммейты не дойти как и ты потому что потому
понятно что самолет и летун не уничтожат врага в таком количестве что бы прям вся оборона или атака полностью умерла до твоего следующего прилета но я ставил вопрос о том что метки это полезная штука которая помечает как вражеские постройки вражескую технику и вражеское скопление пехоты а так же крысу то засела в доме и шмаляет оп вам выкашивая вас (команду) метки нужны не только самолетам но и пехоте что бы было понятно где враг наступает

Ты уж сам для себя определи, отрезает самолет подкрепления или нет. Так как противоречишь сам себе. Отрезал-это отрезал. К примеру, отрезал палец, пальца нет. А если ты его отрезал на словах, а на деле чуть поцарапал-это не отрезал, а поцарапал.

вот про ваш киберспорт про ваши кланы про ваши киберкотлетные способы игры мне нет до них дела вообще я и вовсе призираю тех существ что потеют или нагибают ради того что бы потешить свое самолюбие что бы победить
я играю что бы получить удовольствие от процесса мне нравится смотреть как десятки солдат бегут стреляються и гасят друг друга мне нравится смотреть на то как едут танки стреляют взрывают друг друга как летают самолеты и мне нравятся напряженные бои где нет явного победителя а игроки используют все доступные ресурсы для игры
а те кто пропагандируют мету и то как правильно играть для достижения своих личностных интересов есть пропогандиры мусорных идей которым место в кс колде и радуге

я привожу пример того как летчик может помочь своей команде выиграть время ну и естественно тут и ежу понятно что всегда таких результатов он добиваться не сможет

это если ты в атаке а я в обороне то конечно медлить нельзя, и конечно тут понятно что в обороне надо делать все быстро быстро строить точки респа быстро машинки привозить и по хорошему еще застроить точку всякой фигней что бы враг не успевал забежать на точку это и так ясно

там дальше про то как используется танк и самолет и много чего еще
не хочешь читать окей

первую волну подкрепов врага ты можешь отрезать срезать уничтожить выбери слово которое тебе нравиться, тем самым выиграв время для своей команды для обороны или для атаки
лишить врага полностью подкреплений на точке один лишь только самолет или танк ясен хрен не может но пехоте будет проще если будет танк и самолет которые знают то они делают а не занимаются хренотенью (собственно и пехота вполне себе тоже этим может заниматься)

ну вообщем как я и сказал появилось поколение киберкотлет что привнесли с собой токсичность метки им трудно поставить точку респа трудно поставить самое главное пойти фраги набивать
а вопрос про ливеров и никазание так и остался для меня открытым

Ты привел пример и тут же его обосрал. Так о чем этот пример, если ты тупо выковырял его из носа?

До того ты что-то там писал про медленно и неовратимо. Короче, договорись сам с собой, для начала, а то постоянно сам себя превозмогаешь в тезисах.

А как относиться к существам вроде тебя, которые в крайне простенькой игре вроде этой не способен ни на что? Вся наша киберспортивность заключается в том, что мы просто играем по трем основным правилам листка. Ты даже в этих трех соснах запутался, но зато что-то там решил попрезирать.

Вся проблема в том, что даже на танке и самолете я буду эффективнее тебя. Но даже в таком виде я и не заикнусь о том, что я там что-то отрезаю. Как только ощущаю, что команда без меня сливает катку, тут же слезаю с танка или летки и помогаю своим. Любой выход из боя на технику в рандоме-это ослабление команды как в атаке, так и в обороне. Если моя команда может без меня держать землю, летаю или катаюсь. Не может, то тут только самому идти на пехоту и тащить. Отсюда твои завывания про важность летки выглядят неуместно.

ЩИТО? Первую волну противника ты встречаешь в первые 20 секунд боя. Летку в этот момент даже выбрать нельзя, кроме как в ТО. А танк чисто физически за 20 секунд не добежит до фронта. И первую волну сбить может только пехота, которая не ковыряется у себя в заднице, а идет навстречу атакующим и срывает им атаку. И как раз такую оборону я вижу в основном только у меня и у единиц иных игроков. 99.9% игроков в первые секунды боя либо сваливают в закат, либо, лучшие из них, зачем-то в первые секунды боя строят респы, хотя очевидно, что первые репы нужны команде на 2-й-3-й минуте боя, а не в первые 20 секунд. Но это очевидно блохерам вроде меня, а дегенератам не очевидно.

Очевиднейшая ложь. Я в одиночку делаю ровно то, что не может сделать вся команда таких игрунов как ты.
И уж что что, респы как раз я строю по КД, не забывая обо все ином.
У меня всегда, в любом бое все 6 строчек в таблице заполнены.

Очень смешит меня ситуация, ты все пытаешься меня унизить говоря (в дальнейшем ты это обозначение меня) пожалуй для комичности буду еще ты писать заглавными как бы подчеркивая
Вот ТЫ лох играть не умеешь
Вот ТЫ только на самолете летаешь и ТЫ не приносишь пользы игрокам
Вот ТЫ минометер и снайпер
Вот ТЫ спамер и руинер
Вот таких как ТЫ я выношу и не замечаю
Очень конечно смешно и забавно, ну ладно это особенность общения людей что любят ставить себя в пример другим говоря что вот что они делают то и правильно
Друже, я очень сильно рад, что тебе нравиться играть на статку и что тебе, не очень сильно интересно на общее ощущение боя
Но я все же позволю себе такую наглость напомнить что я сказал, что уровень игры по моим ощущением упал, возможно данное утверждение ввело тебя в некоторое не понимание и ты решил что речь идет только про меня, но нет я говорил про игроков в целом и про их командное взаимодействие и так де я сказал про упадок общей дружеской атмосферы в игре, а ты это только подтверждаешь

Ну а я утверждаю, что командного взаимодействия не было никогда, а твои ощущения можно приложить только к тебе. Когда тебе что-то кажется, скорее всего, это твой вклад в бой упал в сравнении с тем, что было три года назад. Просто ты устарел. Тогда, когда все играли слабо, ты был примерно как все. А сейчас выпал из гнезда и тебе кажется, что это команда какая-то токсичная и неправильная, а виноват в этом какой-то презренный блохер, а ты прекрасен.

И правильно подумает. Если он не крабил авионалеты, то со своей стороны он внес офигенный вклад в команду. И уверен, что если бы он не летал, то проиграли бы они еще быстрее. Такое чувство, что тут у некоторых скиловиков профдеформация от количества вытащиных побед. От чего-то у них логика, что ты обязан безбожно тащить в одно лицо. И обязательно на пехоте, да так чтоб вгрызаться в глотку противника на его базовом респе. Успевая при этом откинуть два респа своих и контрить наступления противника по всем флангам. Все остальные действия на пользу команде меньше этого, не рассматриваются впринципе. Как будто, если лично ты не затащил бой, то это ты руинер и из-за тебя вся команда слила бой.