Вопрос про Боевой рейтинг

Я играл за СССР на 2 бр все было нормально мне встречались преимущественно кактки с игроками 2 или чуть реже 3 бр на моих любимых картах москвы. Решил перейти на 3 бр, сражаюсь я преимущественно против 4-5 бр, преимущественно на самых дерьмовых картах сталинграда и берлина. Скажите пж. почему не работает ограничение для 5 бр, когда сказано что 2-4 бр мои потенциальные соперники и почему кол-во карт “битвы за москву” так резко снижается. Может быть такое что игра пишет что я 3бр но по факту 4 или 5?

3 бр кидает против 2-5.
играй на втором если не хочешь в берлин попадать.

1 лайк

просто надо играть не за СССР. Например за Германию, там стабильно на БР2 кидает.

1 лайк

Лучше вообще не играть за Ссср.

1 лайк

Привет! Ограничение 5 бр работает не всегда, зависит от текущего онлайна. В один момент времени будет показываться бр боя 2-4 бр, в другой возможен 2-5.

Если есть подозрение, что это отображение работает некорректно, можешь приложить реплей боя и скриншот после него с текущим бр боя?

Онлайна не хватает для строгой вилки выше 3, хотя, не сказал бы что 3 часто кидает на пятый, бывает, но редко, последнее время именно к 4 чаще стало кидать, пантеры и т 34 85 зачастили.

1 лайк

А это баг или так задумано?

Понятно, спасибо, замечал это только за СССР. За союзников у меня тоже есть сборка 3бр, но там я 5бр не разу не встречал

Я в последнее время активно катаю РККА на БР 3 и против пятого ранга вообще ни разу не попал. Четвёртый - да, регулярный гость, Берлин - очень часто выпадает (но и там я махаюсь против БР 3 с лёгкой примесью 4), а вот в Москву и правда попадаешь намного реже.
Скорее всего новичков на 1-2 рангах за СССР хватает, вот их и не “разноображивают” особо БР 3.
P.S. За мемцев меня нифига не “кидает стабильно на БР 2”, только стабильно кидает против амеров (серьёзно, Восточный фронт как праздник).

1 лайк