Впервые купил дополнительный слот под 5-ый отряд в сетапе. У меня теперь вопрос, он останется навсегда или спустя некоторое время его придется покупать снова?
Навсегда остаётся
Какое упущение…
К сожалению, да
Два сапога пара
а что не так с доп.слотом?
Он остаётся навсегда
так почему это плохо? наоборот, выгодно же
P2W
Ну, до этого я играл 3,5 года без слотов и не жаловался на это. Теперь у меня будет шире функционал во время боя навсегда, что весьма радует
Это плохо, доп слоты делают тебя зависимым от них и тебе хочется всё больше и больше, в один момент ты сидишь с 11 слотамм на япах и думаешь че бы воткнуть в этой пустой нации
А что не так? 3 отряда бичей с автоматикой можно и без доп слотов крутить,танк или самолет вдовесок есть
куда лучше 2 отряда танк и самолёт
пример конечно мое почтение))
а если серьезно разраб должен подвести игрока к мысли о донате. и мне кажется лучше так,чем золотые авс
но прем акк на год можно купить со скидосиком (2 раза в год) и он фиксит большую часть проблем и стоит относительно дешево
Фулл сетап танков или самолетов
Грустно слышать такие тейки от осевода
Так это база, вот встречал относительно недавно чувака, который засунул себе в сетап ктх, эрзац м10, пантеру а, хэллоуинский пазик, панзерферфер.
Настоящий ученик Отто Кариуса
чел тундру и листок перепутал
мне, блин, 11 на амерах не хватает(
За советы так не проканает. Нужны партизаны, респы ломать, за тебя этого делать ни кто не будет. Нужны противотанкисты потому что у твоих сокомандников из гранат есть только лопата. Нужна машина+ донатный БТР, т к эти алешки не умеют в респы. И ещё п40 на всякий случай. И это пока я ППС в кирасахх не считал.