Близится выход нового обновления в игре в котором советской пехоте добавят Ураган и винтовку Федорова. И тут у меня возник вопрос-мне нужно будет имея например АВС и автомат Федорова возвращаться в начало прокачки и качать новинки для того что бы прокачать АС и АВТ? Если да то не легче и лучше бы сделать как например в тундре-для того что бы открыть новую пушку нужно прокачать и купить предыдущую? Ну или хотя бы иметь се пушки текущего ранга купленными чтоб вкачать следующую (например что вкачать АС нужно иметь прокачанными и купленными все ППшки/автоматы 5 ранга, без необходимости качать какой то “нужный” и “уникальный” Ураган в самом начале).
1 лайк
Да
Дельное предложение
1 лайк
Да, чтобы открывать следующее в ветке, нужно, чтобы вся ветка (без учета “кармашков”) была изучена и куплена.
Предложение заберу, но у нас, в отличие от War Thunder, достаточно быстрая прокачка и короткие ветки, поэтому добавление новой винтовки не должно вызвать особых сложностей.
1 лайк
я об этом же, прокачка быстрая, поэтому может сделать как во втором предложении?-например что вкачать АС нужно иметь прокачанными и купленными все ППшки/автоматы 5 ранга, без необходимости качать какой то “нужный” и “уникальный” Ураган в самом начале)