зашел на дев сервер. там висит предложение по отрядам со скидкой. за золото. Это предложение действительно на основную игру? или эти отряды только для дев-сервера?
прогрелся)
Привет
Все, что куплено/потрачено на дев сервере остаётся на дев-сервере. На основном игровом сервере при этом средства потрачены не будут.
Любые действия на тестовом сервере с вашим аккаунтом и заработанный прогресс не будут перенесены на основной игровой сервер.
Я не буду писать что именно вернуть, но может возможно донести до разработчика что в честь большого обновления будет очень хорошо временно вернуть премиальные отряды в продажу,для каждой из сторон по 1 отряду, все таки очень неплохой и знаковый повод предвидится в ближайшее время
Тему я создавал но её сюда даже тоже кидать не буду
Планы скидок/ящиков/рапродаж и прочего составляются заранее. Ждите
Ну в принципе да за неделю наверное вряд ли что то добавят а хотелось бы если конечно уже не запланирован просто повод то очень хороший что то вернуть
А есть какая то информация, почему у многих не получается даже зайти на сервер?
Есть и я писал ее уже много раз. Если коротко: провайдеры блокируют доступ.
Я и сам зайти не мог. Помог старый советский… совершенно глупый способ, в который я все равно не верю, хоть он и работает: я поменял язык у дев-лаунчера на англ. и меня пустило. С ужасными лагами и глюками, но зайти получилось. С ру-языком ни разу.
Не спрашивайте как это связано, я сам не понимаю.
а как это работает? я же не могу приобрести золото для дев-сервера отдельно?
оно же будет в моем основном аккаунте при приобретении золота то.
или можно допустим пополнить сумму своего основного аккаунта и потом эта же сумма будет фигурировать и там и там и я смогу как бы потратить ту ее часть, что на дев сервере на эти отряды? а на основном купить на нее другие отряды?
так?
а в чем смысл покупки чего-либо для дев-сервера?
Просто странно, что обычный сервер запускается без вопросов, а дев нет. Поэтому и спросил, вдруг в другом причина, но спасибо за ответ, буду провайдеру мозг насиловать😅
Они просто берут полноценный клиент и добавляют в него новый контент и таким образом проводят тест.
Никто не будет выпиливать магазин из рабочего клиента игры в тест режиме. Если так сделать может много чего отвалиться)
Но возможно есть резон сделать модальное окно с предупреждением, что покупки здесь совершать не надо.
Но т.к никто не задавался таким вопросом, мне кажется они и не думали о таком развитии события)
Мои действия признаны экстремизмом, но все знаете какие отряды я хочу
Которые надо вырезать из игры?
А перед этим вернуть?
Мне уже просто запрещают их упоминать… До чего дошли…
Верните в продажу мою аватарку!
Вернуть ППД 40 дсз и скс 31 в продажу немедленно?
Да. Естественно. Конечно. Разумеется. Истинно.
Здорово и вечно
Иметь такое предложение в магазине