Сильно жирно, и несправедливо для новеньких.
Я то непротив, но мне кажется что не сделают так. Или кто-то выпустит ролик, пойдет вой и отменят. Так всегда…
Сильно жирно, и несправедливо для новеньких.
Я то непротив, но мне кажется что не сделают так. Или кто-то выпустит ролик, пойдет вой и отменят. Так всегда…
Всё тлен…
не вижу не справедливости, купить прем отряд любой может ( а на дни рожденья за пол цены и не очень кусается) да и ивент отряды будут хоть как-то доступны в ящике.
новичок сможет купить отряд с стг 45 и гюрат, все наполнение для пятого бр готово. стволы пихаешь в обычные стартовые отряды а остальное фармишь
Ну тогда и кастомизацию надо, будет смысл покупать убогий стг 45
ладно стволы можно и без них, но форма? часто это обычная одежда, повсеместно используемая, но по воле дизайнера это эксклюзив одного отряда с не интересным оружием в одной компании в которую ты редко попадаешь.
я его купил из-за формы и играю “потмушокрасиво”) сам стг45 не плох, но сильно проигрывает стг44
По факту он должен быть на 4 бр, тогда в нём хоть смысл будет. А на 5 бр это хлам.
Зажал денег на стг и на суоми. Форма нравится, но оружие хуже прокачиваемого. А в игре мг45 есть
оооох суоми…
вот у них прикольные шапки с очками. почему я не могу выдать их мотоциклистам?
Да будет не понятно когда может через год может на Новий год приблезительно ящик ветерана.
До чёрта времени прошло. Ничего некрасивого
просто есть реально интересные премотряды, которые многие хотели бы увидеть в своих сетапах. я может и сам таки задонатил бы игру, будь в доступе пакетики с мп41 и ппк-41
отряд позиционировался как эксклюзив, я бы и сам себе такое в сетап хотел, но тогда грош цена будет любой эксклюзивности от разрабов
Скорее всего, если и будет, то как в Тундре – один раз на юбилей в 10 лет, за большие деньги, и в ограниченном количестве. Всё-таки такие вещи это эксклюзив для тех, кто их купил в то время, и они должны оставаться эксклюзивом.
Может эгоистично, но мне бы хотелось, что-бы отряд с MP-41, оставался и дальше эксклюивом бета тестеров.
Ну так можно перевыпустить отряд, добавив туда инжа с МП-41, все желающие его купят, а старички пусть бегают со своим “эксклюзивом” Ещё у купивших этот отряд сохранится плашка Бета тестера и приписка на форуме, так что всё честно, Сталинград то раздербанили…
Купившие Сталинград передают привет, огнемётные танки тоже были фишкой только для Сталинграда, но теперь их может купить любой желающий
Хоть Ппш оставили и то спасибо
Я их набрал и прокачал штук 20)
Во-во, я тоже где штук 20 успел взять
восмидесяти процентам этих играков до лампочки , они тупо уже не ирают. Я играю регулярно на втором бр и игроков с этой ппхой не видел уже как минимум год.