Насколько понимаю, сейчас с удалением ЗЗ они просто уйдут из ежедневных наград, и приобрести можно будет бесплатно только 1 экземпляр за БП. Можно сделать так, чтобы из ежедневок тогда просто выпадали не заявки, а сразу скины/люди/оружие? Думаю с нашей вероятностью выпадания и так разработчики не теряют много денег, а шанс… заставит людей чаще заходить)
Я тоже
но получить 5ую или даже 6ую берданку был бы рад)
А я нет
Мне других болтовок
4 зз осталось, а что взять я не приложу ума
а что уже есть?
Ну да что осталось взять то
1 Свд38
4 кбп
1 шпиталь
1 лад
1 язиков
1 горов
1 рпк
Осталось 4 зз, что взять - ума не приложу
Возьму горов - а они 20тник авт
Возьму рпк - а они новый Пулемëт
И всё глазу противно
Уээээ
купи рмн
На полигоне у него траектортя стрельбы сомнительная
Да и в прокачке есть впгс
Ох незнаю я
брамит?
Я думал
Но хз кому дать
Совето фил детектид. Мкб 35 у немцев
Кбп, я смотрю ты предвзято относишься ни 1 не взял, так то вещь неплохая но на немцах урон повыше но кбп тоже неплохо играется, в смысле раздать их инженером в отрядах
Рпк, ну и что если даже добавят новый пулемёт, рпк он по своему хорош, опять-таки таки 3 у тебя есть, отряд у тебя готов укомплектован здесь уже да смысла особо не знаю
Шпиталь наверное добрать, чтобы отряд был штурмовиков полноценный, 4 лад я не знаю зачем он нужен это так фановая вещь ну или водиле дать, хотя вдруг в фантастическом будущем лад переработают, ну это прям фантастика но там кто знает
И у тебя 4зз можно комплекты укомплектовать где не хватает по 1 штуке
Уже
И их мало(
Я дал в отряд машины (двум бойцам и птшнику)
И одну инженеру в отряде штурмов
Аа
Я понял
У меня он 1
Это я написал, то что уже взял, т.к. проще бы вспомнить что есть, чем чего нету -
Рпк- я им пользуюсь, но похвалить его неза что
Патронов 15
Отдача - неприятная
Бегал с перками на вертикаль - бесила горизонталка
Щас перки сменил, потестить нормально не довелось
Его как то не естественно из стороны в сторону бросает, я его водителю дал
Лад - для коллекции, как прокачаю танкистов 3, то дам в отряд кмд танка
Ну да а я по другому подумал
Ну так тебе не особо нравится лад коллекция шпиаль кидает,горов ну даже если дадут двадцатку авт но горов он сам по себе интересно играется хоть не так эффективно как авт, но интересно, Язиков конечно вещь тоже интересная хорошая но пистолет все таки
А что… Хочу 9 берданок, чтобы бойцов сделать по фану
Эх
Мне понять не дано