Награда в виде тандерболта даётся без экипажа? на него нужно будет ещё пилота 2 уровня открывать? или как это работает здесь
Если он из второго отряда,то тебе перед этим надо открыть этот отряд.
Тандерболт появится в виде еще одно машины у уже существующего отряда из кампании. Предположительно это будет 412-я истребительная эскадра.
ну я самогу летать на нём если у меня 1й уровень компании за союзников
1 уровень не может использовать авиацию. Тандерболт это не отдельный отряд с самолетом, это дополнительный самолет в уже существующий отряд из кампании.
Во Фронтовом лете давали штурмовик немцам в Москве. Сейчас его может использовать любой отряд самолётов-штурмовиков. Так что, сейчас тандерболт можно будет брать с 18 уровня
Надеюсь нет, это будет крайне идиотская идея, способствующая суицид-спаму.
Так американский штурмовик открывается на первых уровнях, зачем 18й?
Данный Тандерболт не будет ничем отличаться от существующего по параметрам, кроме двух вещей: уникальный камо и полная прокачка звезд. А условия использования останутся теми же, что и для прокачиваемого
Я же пишу, на 18 уровне открывается первый американский отряд самолётов-штурмовиков. До этого идут истребители
Пока суицид спам происходит безнаказанно он будет
2 тандерболта в разных слотах его усугубят, спасибо, не надо
Игроку придется выбрать один тандерболт из двух.
По итогу можно делать карусель)
Так что в разные отряды не стоит
Не нужно вводить людей в заблуждение, как минимум линейная машина обладает иным пресетом подвесного вооружения, а именно, несет ракеты HVAR, а не М8. А так же это разные модификации самолета и ЛТХ у них так же должны быть разными.
Вопрос был о использовании по уровню, а ЛТХ или вооружение я не обсуждал. Спасибо, что дополнили и уточнили
Если уж такая принципиальность, то все детали о самолете в новости тут Операция «Огненный ноябрь» - #30 by 24706926
Все, кроме той, о которой уже просили ранее - нет информации о уровне пилота и используемого отряда.
В новости писали, что у него ракеты М8, а в уже существующем болте более мощные ХВАРы
Если я понял это будет реализовано по аналогии Британского колесника за просмотр Твича, т.е. те же яйца только в профиль и сварены вкрутую (звезды выкручены на макс).
Хотя товарищ Endless_Fox правильно нас поправил, в новости прописано - вооружение другое.