Вопрос по БР

Вот решил я пойти в бой

3 БР (боевого рейтинга) подобрал отряд все 3БР и тут красная кнопка в БОЙ а там написано бои от 1 до 5 БР…ВОПРОС а на…сделали БР если в бой я попаду к 5 Смысл?

2 лайка

Здравствуйте. БР 3 идет сразу в две очереди 1-3 и 3-5 (получается 1-5), чтобы играть только в 1-3 надо собирать под БР1 или БР, чтобы играть только в 3-5 надо собирать БР4 или БР5. БР3 может попасть против любого БР.

3 БР фактически затычка пока что под все дырки
хотя бы 1-2 не играют против 4-5
Если онлайна будет хватать уверен что и 3 отделят и будет отдельная очередь 2-4
Но пока так

Это то я понял…Вопрос в другом…СМЫСЛ в БРах? По идеи должно быть так…1 против 1, 2 против 2 и.т.д. А это что?
Ранее были перегибы но хоть отряды были по уровням а сейчас что? смысл?

1 лайк

О здрасте!! Про вас слышал ,но в боях не видал и как понял (нафиг вы нужны) либо выиграем и я неуспеваю перебегать с точки на точку или проиграю убегая с точки на точку)) ахахах.
По он лайн ясно почему они всё в кучу смешали! Но я бы подождал как ранее а сечас…фигня.

1 лайк

Раньше в Берлине я начинал с мосинкой против МГ15, а сейчас если собраться на БР1 или БР2 я в Берлин не попаду, и МГ15 не увижу никогда. Да

это в идеале, но видимо пока онлайна не хватает, чтобы это сделать, ведь даже, как уже написали отдельной очереди нет.

Ну а толку что в Берлин не попадёте ,попадёте на другую карту и также пролетит миг- но уже 17 аххаах

Вот 1 бр все подобрал кидают против 3 это НЕ ЕСТЬ ЗЕР ГУД

1 лайк

я собирая набор под 2ой ранг никогда не увижу ничего выше третьего
Вот и смысл
ситуации мосинка vs fg-42-2 перестали быть нормой, а либо баг подбора, либо проблемы игрока собравшего неправильный сетап

:astonished: ну ??? попробую как говорите 2бр (да врятли)

Расскажу вам весёлую историю…
Мой знакомый с форекса на нём и торговал и решил вывести честно заработанные 50$ а ему и говорят надо выводить 100$
– Почему ? говорит он.
– потому-что банк находится в Австралии и налог 50$.
аххахаах и у нас такая фигня ,хочу воевать 1 БР ,нет друг мой иди 1БР против 3БР ххаах

1 лайк

МП 38 и МП 40 - это БР2.

На самом верху над армией написано.

Но и 1, и 2 все равно будет воевать и с 1, и с 2, и с 3.

То есть, вы хотите сказать ,если я возьму отряды 1БР и вооружу их всех пистолетами и винтовками по 1бр…они всё ровно попадут в бой и с 1, и с 2, и с 3.!?
Если да то на…(тут матюки)…нужен этот сделанный алгоритм (нЕ работающий) БРов.???

1 лайк

Отряды не имеют БР.

БР имеют только техника и вооружение.

Можно всю армию вооружить мосинками с БР1, но взять один ППШ -41 с барабаном (БР5) и гарантированно улететь в Берлин на БР5.

Для этого наверху пишется текущий БР армии.

А 1 всегда играет с 2 и 3, да.

Что тебе не понятно?

Есть 2 очереди, 1-3 и 3-5. Всё. Самыми оптимальными для игры являются 2 и 5 БР. Ибо вооружение 2 БР позволяет достаточно эффективно противостоять 3 БР, ну а про 5 и так всё понятно.

Да, система странная, лучше бы была вилка ±1, но онлайн игры не позволяет сделать лучше, видимо. Или ручки разрабов не могут пока до этого дойти, как и до нерфа ударных гранат о которых просят не первый месяц.

1 лайк

А в ВК ругаются, что слишком много где про БР теперь пишется. А оно вон оно что. Некоторые до сих пор не вкуривают.
Раньше на мосинках в Берлине СТГ перестреливал, а теперь эти ваши гов** обновы, ух, негодяи!*”

2 лайка

Таким людям хоть на лоб лепи этот индикатор БР, видимо ничего не поменяется.

Да, система странная, лучше бы была вилка ±1, но онлайн игры не позволяет сделать лучше, видимо. Или ручки разрабов не могут пока до этого дойти, как и до нерфа ударных гранат о которых просят не первый месяц.
— Вот и я про это, всё вопросов более нет.

1 лайк

Если вы там типа я не вкуриваю…
– Я надеюсь вы не воспринимаете это как должное? Типа —ну так сделали 1 против 3?
Должно быть 1 против 1, 2 -2 и.т.д

1 лайк

Тут 2 стула , на какой сам сядешь…
На одном стуле баланс но ботокатки, на другом тухлый но хоть какой никакой баланс зато игроков больше ботов.