Вопрос по американскому оружию за ЗЗ

Кто что может рассказать об этих двух экземплярах? Их выводят из магазина, думаю приобрести в коллекцию, но не хочется, чтобы купленное оружие тупо лежало на складе.

Насколько винтовка S&W лучше М1 карабина по ощущениям? Или она хуже? Имеет смысл на втором БР?

Бесшумный М3, я так понимаю, играется хуже М3А1?

1 лайк

Смитенвесон естественно в 100 раз лучше М1 карабина, скорострельность решает.

1 лайк

мне смитвессон совсем не понравился. возможно не пощупай я аналогичную беретту - был бы иного мнения. перезарядка кошмар, разброс не радует. лучше м1 только за счет скорострельности и не более.
гризган зашел бы мотоциклисту. я в начале боя один раз в тыл удачно заехал и очень было грустно, что у меня обычный.

1 лайк

Вессон хуже м1 карабин, а м3 с глушителем хуже полевой модификации м3. Но все равно возьми, разнообразие же

1 лайк

А чем вечно хуже?
Его можно раскликать жёстко, будет как ПП, в чем проблема?

Ну я просто шаблю не прицеливаясь, мне с такой стратой больше магазин нужен. Взял и то и другое, а мог сейчас РПК обмазаться, эх)

Вообще Кольт Шварц лучше обоих)

1 лайк

Закупай Смит , про м3 забудь

1 лайк

Были бы у меня зз , я ещё взял этих винтовок , она хоть как то скрашивают мои страдания за амеров

Я пропустил 1 этап и теперь зз из события я получу только когда Смит выведут (

Вессон лучше м1 в упор, где важны скорострельность и повышенный магазин, на средние и дальние дистанции обычный карабин будет лучше.
М3 бесшумный такая же хрень как и обычная масленка только с подрезаным уроном.

1 лайк

М3 глушенный как М3А1 только имеется глушитель, С_В лучше М1

1 лайк

Смит-Вессон это аналог немецкой Беретты за ЗЗ (которую тоже выводят). И если для немцев оно актуально из-за близких дистанций перестрелок и ближайшем конкуренте - Армагере, то для муриканцев с их карабином и периодическими перестрелками с кустами в ТО уже не на столько нужно. Но я взял, пользуюсь, менять на карабин обратно не планирую. Все-таки разнообразие.

1 лайк