Да но я приехав туда встретил один два отряда не более хотя команды были полные. Там есть куча разных построек но их не используют там есть расстояния которые перекрывают респы есть задачи на точку но этого хватает и в обычной игре только без бегатни или езды сразу же вступаешь в бой. Отряды расширены но ты тупо их косишь из пп.
Она не выполняет функции поддержки пехоты она уничтожает себе подобных.
Другой пример шизы от разраба волоколамска - внезапно открывшаяся точка “минирование моста”. Я там столько времени провёл а она тикает будто в 10 раз медленнее обычной точки минирования из листка. А враг её разминировал в 10 раз быстрее. Еле успели додержать чтобы мост подорвался и… у врага ничего не сняли, никаких очков.
Чето как то странно что тебя так долго не могли снять я танки там снимал без особых проблем особенно легко подкрасться на пехоте. Давно я играл не знаю ничего по поводу что там разраб натворил с немцами но в момент игры совершенно не понял зачем нужны все те функции что добавлены он и не дают ничего.
Да, там грустно сейчас с балансом и понятностью. Тип, задел есть, а реализация… да такая же как в обычном листке)
Аналогично с Modern Conflict серверами, там баланса нет, битва всегда за одну точку идёт по сути потому как две домашние всегда в захвате. И эта одна точка центральная люто тикеты снимает. По итогу победит всегда тот кто успеет первым захватить центр и две домашки свои.
НУжно кардинально механики игры менять чтобы имелся смысл. Как мне кажется убрать нафиг танки больших калибров а так же убрать ультимейт средства борьбы с танками у пехоты.
Нужно их ограничивать в количестве. Либо единовременном (1 СТ/Тяж за раз), либо в ресурсах (5 респов тяжа и 10 респов СТ на бой, условно) Чтобы был смысл в ЛТ и прочих танках поддержки пехоты.
Чтобы по максимуму угробить самое себя. Все их улучшения сводяться к вводу новых премов по 70 зеленых за штуку. Изменениий гейплея просто НЕТ. Максимум что вводят это новую технику, а как было чилово за одну-три точки так и осталось. Внезапно пытались завезти режим из энлистид, но им показалось что игроки слишком много заработали. А свой флот настолько похерили, что весь топовый рускоязычный полк оказался в картохе. Здорово, чё!