Вопрос о modern conflict

Да но я приехав туда встретил один два отряда не более хотя команды были полные. Там есть куча разных построек но их не используют там есть расстояния которые перекрывают респы есть задачи на точку но этого хватает и в обычной игре только без бегатни или езды сразу же вступаешь в бой. Отряды расширены но ты тупо их косишь из пп.

Она не выполняет функции поддержки пехоты она уничтожает себе подобных.

Другой пример шизы от разраба волоколамска - внезапно открывшаяся точка “минирование моста”. Я там столько времени провёл а она тикает будто в 10 раз медленнее обычной точки минирования из листка. А враг её разминировал в 10 раз быстрее. Еле успели додержать чтобы мост подорвался и… у врага ничего не сняли, никаких очков.

Я видел как используют постройки, как минимум:

1. Строят машины себе
  2. Строят респы большие для техники

Да и вообще много видел разных построек тут и там, некоторые просто бесполезны.

всм, ну я поддерживал пехоту уничтожая вражеские волны БТРов и машинок что гнали на точку по полю гружёные под завязку?

Чето как то странно что тебя так долго не могли снять я танки там снимал без особых проблем особенно легко подкрасться на пехоте. Давно я играл не знаю ничего по поводу что там разраб натворил с немцами но в момент игры совершенно не понял зачем нужны все те функции что добавлены он и не дают ничего.

Да, там грустно сейчас с балансом и понятностью. Тип, задел есть, а реализация… да такая же как в обычном листке)

Аналогично с Modern Conflict серверами, там баланса нет, битва всегда за одну точку идёт по сути потому как две домашние всегда в захвате. И эта одна точка центральная люто тикеты снимает. По итогу победит всегда тот кто успеет первым захватить центр и две домашки свои.

Вот это да а в обычной игре все сводиться примерно до того же функционала и смысл?

Скорее всего игроки просто смотрели что это и зачем.

Поддержка пехоты в плане уничтожения огневых точек врага мешающих продвижению и зачистке точки.

Забыл про “Отвлекай танк, пока я его обхожу” и “Беги на точку, пока я строю рожалку”. Это из того, чем сам пользуюсь.

2 лайка

ну вот моя огневая точка мешала врагу пройти но враг был криворук и не смог меня забомбить.

И только третий по счёту танк заметил что я стою посредь поля на газике зенитном в окружении мешков и добил.

НУжно кардинально механики игры менять чтобы имелся смысл. Как мне кажется убрать нафиг танки больших калибров а так же убрать ультимейт средства борьбы с танками у пехоты.

1 лайк

Не надо убирать танки больших калибров.

Нужно их ограничивать в количестве. Либо единовременном (1 СТ/Тяж за раз), либо в ресурсах (5 респов тяжа и 10 респов СТ на бой, условно) Чтобы был смысл в ЛТ и прочих танках поддержки пехоты.

Опять же все задачи закрывал ты один пехота была просто не нужна. Можно сказать как в Тундре в Штурме сиди да стреляй по ботам

ну нет, мои союзники били танки потому как я их не пробивал. А ещё они били тех кто пешкодралом бежал потому как зенитка против таких бесполезна была.

Слева в лесочке стоял наш танк и бил пазики и самоходки врага, а справа в доме из окошка лупасил пулемёт по пешочным)

Но как только меня добили - враги на БТРах доехали до нашего опорника и всё.

Нет ну не прям с игры а закрыть за теми же очками. И карты расширить тот же ТУнис мне очень нравиться боями между точками

1 лайк

Не знаю видимо мне таких боев там видеть не пришлось все было как в обычном листвке только с неоправдано большими расстояниями без движухи

Крч блин, даже в таком случае это был один из лучших боёв у меня в листке по интересу))

Даже не смотря на то что мы проиграли, было интереснее чем очередной штурм амбара под разрывы серозонных…

[quote=“Darth_Sidi0us, post:217, topic:156726”]
wins
[/quote

Чтобы по максимуму угробить самое себя. Все их улучшения сводяться к вводу новых премов по 70 зеленых за штуку. Изменениий гейплея просто НЕТ. Максимум что вводят это новую технику, а как было чилово за одну-три точки так и осталось. Внезапно пытались завезти режим из энлистид, но им показалось что игроки слишком много заработали. А свой флот настолько похерили, что весь топовый рускоязычный полк оказался в картохе. Здорово, чё!

это да, но что сделали в енлистед?))
надежды оправдались? хоть частично

где фишка игры о которой заявлялось всегда - отряды?

Можно засунуть первую индокитайскую войну, корею, в этих войны велись по факту оружием второй мировой

2 лайка