Вопрос о modern conflict

Если говорить чисто про пехотный бой так как многие точки технике вообще не доступны то очень даже хорошо играеться. А в афгане и сирии техника и так вносила жару в бои где Грады просто ровняли все с землей. Так что скорее уж если и вводить то без такого мощного вооружения.

ахаха, афган без вертолётов и танков с бтрами. Очень нужно (нет), опять же, разрабы сделали КС и все остальные “кампании-войны” будут как КС.

интересно, а как бы вертухи в листке игрались бы
очень люблю ударный из бф4

Выход за рамки ВВ2 не планировался и слава богу. Листок совсем не смотрится как шутер про современность, есть куча куда более лучших шутеров в плане механик и стрельбы(у нас она деревянная, но в антураже второй мировой смотрится вполне нормально). Да и стволы, судя по тому же modern conflict, являются ещё более ужасающими лазерганами, чем автовинтовки.

1 лайк

Если выдать им вооружение - как танки из серой зоны.

Если не выдавать им вооружение а чисто БТР - ну как газик. Припарковал на заднем дворе дома вождя и ресаются игроки.

Это трындец будет с текущим геймдизайном листка, если подумать, выходить за пределы второй мировой…

Тут и вторую мировую нормально сделать не получается у них, а вы хотите АФГАН, ВЬЕТНАМ, ух…

1 лайк

так смотри на это с другой стороны, фанаты хай бра уйдут в современку с лазганами

а тут под шумок наведём историчность и кампаниии БУГАГАГА

2 лайка

когда были компании я неиронично мечтал о таком
:confused:

На заре листка я неиронично думал что у игры есть потенциал и сейчас КАК СДЕЛАЮТ, УХХ.

Прошло 5 лет ничего не сделали.

боже да тундра за 5 лет сделала больше, ворвалась с двух ног в нулевые-десятые по вооружению.

2 лайка

Нет ну а как ты представляешь бой с пехотой и техникой? Техника превосходит пехоту во всем. В поле пехоте прятаться негде да и какой интерес в пехотном бою в поле? БУдет кто первый шмальнул и все. Городская застройка как раз дает место для маневра и тактики. А технике опять таки в городе не жить. У нас техника не работает и не выполняет тех задач что передней ставятся.

почему, почему всё…
почему всё вот так…
a man with a bandage on his nose looks at the camera in purple light

1 лайк

сквад, арма, вот это вот всё. Но со спецификой отрядов листка.

Но разрабы не сделают да и пофиг уже наверн.

Историчность? Нене, спасибо, как нибудь без меня. Поиграл я в хллку, где у США даже у обычного пехотинца имеется Гаранд, пока у немцев каряк обыкновенный и три автомата на всё отделение

3 лайка

эх, арма и сквад это милсимы

а у нас казуальный пострелушки с элементами реализма

ну так я и говорю если в отрядах то милсимность убирается и можно чуть аркадизировать

Нужно только нормальное взаимодействие со своими ботами и нормальные карты с режимами.

Боже, боты были фишкой листка, везде кричали что вооот, отряды, воот, боты, смотрите какие мы уникальные, ща как победим все шутаны про вторую мировую!

а на деле пшик. Приказ боту “иди стой тут” или “иди стой там” а ещё “иди за мной”

1 лайк

так там ведь если выкачать бойца (или как класс называетя у которого нету ограничения) у немцев, у него вроде в конце (на 9 лвле) стг, разве нет?
да и саппорта мп40 (который припасы с патронами ставит) при прокачке

хотя я больше люблю медика в этой игре, стрелять всё равно не умею, а так хоть помочь кому-то могу, надежду на лучшее дать

помойму да, но пехотинца ещё выкачать надо, у меня часов за шесть-семь игры классы дальше третьего уровня не ушли, т.к я их часто меняю, то противотанк возьму, то на танк с другом сядем, то пойдем развед отделение заберём, но факт остаётся фактом, амеры там на первом лвле пехотинца ходят с гарандом, да и другие классы по типу птшки тоже с ним бегают

Там карты больше намного больше и игроков больше намного больше. Я играл в тот же Волокаламск и честно не понял всего что там есть игроки как то слишком размазаны по карте а техника все так же не выполняет своих задач. У нас скорее ближе к 1 батле все чем к скваду или арме

каво, я играл волоколамск и там бои за одну точку, игроки всегда около этой точки и её дефают/штурмуют, техника нормально держит подъезды врага, точки большие, проблема лишь в том что…

разраб волоколамска сошёл с ума и сделал какую-то непонятную систему, мы держали точку 10 минут - она захватилась на 60% за это время. Потом враг поставил 3 респа и начался спам врагами, они чуть нас выбили с точки и пока я бежал их респы сносить точку захватили за 30 секунд. Как, почему, непонятно, а в чате писали что разраб сошёл с ума и решил сделать реализм у немцев преимущество…

ну тут да, пожалуй соглашусь

я помню на газике зенитном стоял посередь поля в укреплении из мешков и прикрывал подъезды к точке нашей от вражеских БТРов, мотоциклов и самолётов. Весь в мыле держал так направление кучу времени пока меня наконец не добил танк. Уничтожил наверн 10шт. БТРов, пару открытых самоходок, 7 самолётов и 2 мотоцикла.

Вот только разраб волоколамска сошёл с ума и то что я держал направление ничего не решило потому что у немцев преимущество, по какой-то причине. Они просто зашли пачкой на точку и захватили за 30 секунд то что мы захватывали всё это время.