Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого есть книга “Кадеты. Ru” писателя Никоса Зерваса, или она есть в вашей городской библиотеке?
Просто я в прошлом году прочитал первую его часть которая называется “Дети против волшебников” и с того момента ищу вторую часть . Ни в библиотеках в городе ни на маркетплейсах её нет. Хотелось узнать есть ли она у других людей или в вашем городе? Просто книга как я понимаю редкая. И если что это фантастика.
PS: пожалуйста, не надо писать хейт, просто у меня безнадёга на этот счёт.
Вот электронный вариант.
Спасибо большое но я очень хочу именно бумажную, ведь это намного приятнее, мне за неё ничего не жалко
душу готов продать?
У этой дурки была бумажная версия вообще? Ну чтоб прямо в продаже/библиотеках, а не самиздат каких-то упоротых братьев-олигархов, раздаваемый попами в воскресных школах бедным детям?
Ну мы с другом прочитали и нам очень понравилось
Даже Рыбаченко с его шизофренией издавался в бумажном виде, что уж говорить про “Дети против Волшебников”, где градус шизы всё таки пониже.
Тоже мелким самиздатом (или типа того), если не ошибаюсь. Вряд ли сейчас легко найти в библиотеке или на прилавках героические труды про царские впопуданческие кварки
Напомню
Нельзя накакать графоманией, приправленной горе-пропагандой, шизофазией, ярой ненавистью ко всему, что не способен понять и назвать это “фантастикой”, типа это всё списывает или что? Не так как-то это должно работать.
Для рофла глянуть обзор Баженова на мультик - ок. Даже сам мультик упившись пивом глянуть чтобы порофлить - ок. Читать это? Для самых жёстких мазохистов.
Знаю два места в Севастополе и Керчи, где продают его книжки, если это бумажное изделие можно так называть.)
Это иллюзия, бактерия-попаданец проникла в твой мозг и заставляет тебя видеть нереальное. Нужно срочно трансформироваться в царский квант и защищать мозг Гитлера-коммуниста (в теле пчелы). Думайте.
А как же надбоги-демиурги помогающие советским пионеркам побеждать полчища капиталистических ящеров-нацистов под предводительством злого демиурга Гитлера, возможности которого по уничтожению реальности блокируют только славяно-арии, которых необходимо истребить во имя Чернобога в ходе великой галактической войны… А, извините, это уже Тармашев.