Вопрос КМам - парашютисты

Дорогие КМы, впрос на который натолкнула тема по добавлению десанта.
А почему нельзя добавить его в прокачку? Может и очень куцого с плохим ящиком но с возможностью смены оружия?
Да или хотя бы дать универсальный премдесант как советам, им же вы дали такую возможность.
К слову я милостыню не выпрашиваю, купил уже 2 отряда десанта за германию и мотоцикл парашютной дивизии. Просто это возможность дать фг десантнику! ( Наконец-то то историчность)
Просьба не писать что паратруперов можно выбить с граником фг, милионв на это я не накопил, пока что…

1 лайк

:smirk: :smirk: :smirk:

на выходе советского прем десанта говорили, что это ФИШКА СОВЕТСКОГО ДЕСАНТА.

1 лайк

упаси боже. от т 60 кринге ловим в берлине, а ты еще хочешь что б дождь из десанта.

А ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕМ ХУЖЕ???
И почему у низ такой куцый кастом

1 лайк

Звучит хайпово :sunglasses:

Проблема в том, что сейчас у всех немецких десантников оружие не из прокачки. Можно было бы достаточно просто решить эту проблему, если б можно было с премов и акционок снимать оружие, но без возможности надеть вне этого отряда(а учитывая, что у нас нельзя поставить любую технику класса “танк” в любой танковый отряд, думаю, возможность сделать такую механику таки есть). Вместе с этим, кстати, хотелось бы увидеть довыдачу в премы и акционки соответствующего оружия с привязкой к отряду, но с возможностью выдать отдельно затариваемым специалистам.
Сейчас еще вообще есть такой бред, что в условном премиумном отряде фольксштурма нельзя поменять местами мп719 и оружие из второй ячейки. Игра пишет, что нельзя снять премиумное оружие. Я не хочу его СНИМАТЬ, я хочу переставить его во второй слот, чтоб спавниться с тем, что я больше считаю нужным мне в начале боя, при всей любви к мп719.

2 лайка

зачем что то делать бесплатно, если можно брать деньги
а вообще они есть

партизаны, вот тебе бесплатный десант
он как раз по тылам ходит, это то чем десант и должен заниматься…

приятного аппетита

Мне нужны фальшимягеры которым можно дать фг.
Томасы шелби не интересуют
Платно?
Пожалуйста!
Готов купить, только сделайте как у советов

Самому выставлять базовое оружие можно только десанту СССР, это их особенность, и в планах отказываться от неё в пользу десанта в прокачке нет

2 лайка

Спасибо за ответ!
А планируются подобные прем отряды для оси/сша?

Потому что ты можешь его купить конечно же
Зачем разрабам резать себе прибыль? Это же невыгодно

Этого я не знаю, да и подобные анонсы в девблогах можно будет увидеть

2 лайка

Спасибо, ответ получен тему можно закрывать

@Forum-Moderator закройте, пожалуйста, по просьбе автора

1 лайк

хорошо я закрываю расход братва

Закрыто по просьбе автора.