а зачем свой ник указывать? у нас же ники в игре и на форуме общие, или тут расчет что кто-то сидит на форуме не под своим аккаунтом?
Если кто-то не зарегистрирован на форуме, при регистрации он не сможет выкладывать скриншоты, может кто-то сделает это за него. Да и правила для всех платформ одинаковые указывают для простоты.
Мне больше интересно, как будет проводиться отбор. По лайкам? Или есть как бы комиссия среди админов?
Не по лайкам. Выберут сами.
у меня лично такой прикол, что никнейм в игре отличается от форумного.
Причем сам я об этом узнал только когда в бою попал против ЭлитФайтера, после боя чекнул его стрим, и сначала не понял, как так вышло что он играл со мной, а своего ника я там не видел, и только потом понял, что мой ник который вижу я, и ник который видят другие каким-то образом отличается. До сих пор хз почему это так, но репорт писать лень
Ники могут заменятся только в том случае если включен Гармонизированный режим.
Стримеры иногда пользуются данной опцией.
А, вот как, я думал это у всех так. Правда не понимаю что в моем нике нарушает “гармонию”, но ладно
Если чел стримит и не хочет получить бан за ники в виде “смрть нгерам”, он включает его и ники каждого меняются на рандомные из заранее заготовленного пула.