Или можно вместо этого мосинку с ленинградским штыком
каска пво м-38-эрзац. винтовка р14-от прибалтийских тигров досталось.
Да, но интересно же, колоритно
Дело в том что это
Ну
Болтовка на 5 патронов
А таких болтовок
Ну
Весь 1-2бр
Я не против
Но
Такой отряд скорее всего будет бесполезен
Нично не мешает мне собрать отряд с болтовкой на 5 патров
Причём любой, инженеры, птшеики, бойцы
Нет, потому что лучше что бы самозарядка была в прокачке
Хотя ч уже сомневаюсь
Я думаю нас просто наее
Вкинули что бы больше не отвечать
Тот же суперперш после анонса только спустя год добавили
А тут одна фраза
И то где то там когда-то там
Даже анонсов не было
Не пойми неправильно
Я не против
Просто скорее всего его юзать не будут
Может новички подержат, пока штурмов не откроют
Вот лично как и сказал, пару раз ими побегаю
И дальше штурмы с десантои буду юзать
бойцы 355 батальона морской пехоты в сейсине. корея 1945. внизу находится порт, они только что взяли укрепрайон , который находился на полуострове комацу.
А теперь смотрите внимательней-на бойцах каски-на первом халхинголка, у второго, четвертого, пятого -лендлизовские м1 американские, у четвертого -каска в чехле? У шестого не пойму. Как гранаты подвешены, а кортик-на 5 баллов.
Как вам за ЗЗ?
Кастом за зз или отдельно бойцы?
я бы сделал отряд. уж больно колоритные. есть еще серия фотографий с командирами этого батальона-ппш-41 секторные, каски сш-36, гимнастерки с нарукавными знаками морпехов.
на всех фото ГСС Кочетков Михаил Иванович.
Не вариант, отряд с винтовками мосина уже есть. Смысл второй аналогичный никакого. Со SMLE может и был бы интересен, но точно не этот. А во японцам на 9 рыл с аналогом арисаки тип 38 было б неплохо, у них только акционка
я бы им ппш секторные вместо мосинок бы выдал , и седьмым комбата Бараболько-он на первом фото. А галифе у них по ходу либо черные, либо темно-синие? Хотя синие у летчиков были, скорее всего черные.
Я не против, мне енфилды нравятся
Вот уж верно ЛенингрАДского фронта…
Да, вижу, немного поднимали
В свое время я писал про "исторические " рескины пушек в нашей игры
Активно задействовал ленинградский опыт
Странно обращаться именно к советмейнерам
Играют все
Я только за чтобы показать любыми способами блокаду Ленинграда
Лично я жду Невский пятачок
Переправы с последующим штурмом позиций (привет сталинград и тот же невский пятачок)
Всякое разнообразие тому что есть сейчас
А так… Выдать им кирасы как у прем отряда с ас44 и эти каски
Даже если Р14 то для лоу бр вполне не дурно)
Поскольку это части пво
Можно выдать какую нибудь уникальную зенитку инженеру
И винтовочки английские не забудь, одобряемо
Ты еще попроси захват фабрики №8 , если мне память не изменяет.
Ну вот зачем? тебе мало переправы на станции, где 90% команды не понимает как действовать, а случае советов 99%.
Идея отряда - норм, каски прикольные, винтовочки интересные, разве что мб я бы хотел это видеть в виде инженерного отряда, а не пехотного, но вот появления самих карт Ленинграда не хочу, т.к. опять будет зимняя карта, уже надоело месить снега в тулупах до боли в зубах.
P.S. Да, я знаю, битва за Ленинграда длилась долго и, очевидно, проходила не только зимой. Но в массовом сознании Ленинград = холод и зима, так что и разраб даст зимнюю карту, а не весёлые ведьмачьи болота 1942 года
Я скидывал тут раньше еще фотки с этими винтовками с ленинградского фронта, тема в принципе.
Да, в теме я наишу про инжей
Лично я очень жду Крым в игре, было бы прикольно поиграть, с его то ландшафтом.А ведь при осаде Севастополя использовалась Дора…
Дора дура!