Скины или больше

Последний зомби ивент показал что разработчики задумываются о скинах… В нашей прекрасной игре.
Но у нас уже есть частичные скины
Это техника за золотую заявку
Но что касаемо других видов вооружения…?
Представляю вашему вниманию подборку скинов для того что на первый взгляд никак не может быть очевидным

В этой теме только СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Альтернативный облик для 45мм советской пушки 53-к
i (1)
i

По сути просто танковые пушки 45мм 20к на лафете…
Выглядит более чем и вполне исторично)

немного истории

2555777_900

Блокадная пушка 45 мм 7-33
В начале июля 1941 г. для пополнения сил, защищавших Ленинград, в городе началось формирование Ленинградской армии народного ополчения (ЛАНО). К 5 июля на сборные пункты ЛАНО пришли более 77 тыс. ленинградцев. Их необходимо было экипировать и вооружить. Если со стрелковым оружием в июле особых вопросов еще не возникало, то к артиллерии были вопросы
Упрощенная конструкция позволила в короткие сроки развернуть производство. По данным Артиллерийского управления Ленинградского фронта, в августе 1941 г. было изготовлено 155 пушек “7‑33”, а в сентябре – 446. Однако в ноябре из‑за особенно трудного периода блокады, когда в городе практически полностью замерла военная промышленность, удалось изготовить только 48 орудий. Пушка “7‑33” вполне справлялась со своим предназначением, обеспечивая поражение всех танков противника и его огневых средств ничуть не хуже, чем штатные 45‑мм противотанковые пушки образца 1937 г. Около 100 орудий “7‑33” даже направили в Москву, где они принимали непосредственное участие в обороне столицы, показав довольно высокую результативность.
потребность Ленинградского фронта в противотанковой артиллерии. Орудия находились в войсках вплоть до 1944 г. После снятия блокады войска стали снабжаться новыми образцами артиллерии с военных заводов, расположенных в глубине страны.

Да да ругайтесь)
Скин на гранату Ф1 блокадница
i (2)

История)

Гранаты изготавливались из бракованных корпусов 50-мм минометных мин.
Корпуса мин изготавливались из чугуна или стали. У первых хвостовик можно было просто выкрутить, у вторых же приходилось его спиливать.
scale_720

При производстве использовались запалы Ковешникова и УЗРГ. Причем вкручивались они на место, где и должен быть взрыватель у мины или же вместо хвостовика, в зависимости от конструкции мины.

Гранаты получили имена “Блокадница” и “Морковка” - если запал вкручивался со стороны взрывателя, то граната действительно походила формами на морковку:
характеристикам гранаты из мин были схожи с Ф-1. Причем чугунные корпуса в этом случае демонстрировали себя куда лучше, нежели стальные.

Противопехотная мина ПМД-6М
i (3)
В одной из своих тем я рассказал уже про эти экземпляры
Прошу ознакомиться :point_down:

👉тык👈

Ох зря ты сюда полез…

А также можете ознакомиться с другими минами в теме считаю интересные как минимум как скины максимум как что то отдельное более мощное)

Фляга!
Все иду по мелочи… Но вот вам интересный вариант)
i (6)
i (7)
Когда копали под Ленинградом, к сожалению я находил только осколки фляги…

Спойлер

Стеклянная фляга обр. 1932 года. Выпускалась из различного по цвету стекла ( цвет зависел от состава применяемого сырья ), от “царских” стеклянных фляг отличалась более угловатой формой. Имела ёмкость 0,75 л. и 1 л., переносилась в чехлах, аналогичных упрощённым чехлам обр. 1915 года. Отличалась от алюминиевых фляг бОльшим собственным весом - например, стеклянная фляга ёмкостью 0,75 л. весила 450 граммов ( алюминиевая, ёмкостью 0,75 л. - 183 грамма).

не впечатлил?
Держите
Эмалированная фляга, произведённая из заготовки для противогазного фильтра Т-4
Только без дырки пожалуйста)
NEWWSSSR (15)
NEWWSSSR

Пример использования подобных фляг во время автопробега Москва – Каракумы, в 1933 году

69568_original

Как альтернатива
Стальные нагрудники ПЗ-ЗИФ-20 и ПЗ-ЗИФ-22
slider_06_1-318ff795e1b38afd54334e1577924c6e

факты

В ещё блокированном Ленинграде к 1943 году были разработаны и испытаны образцы стальных панцирей несколько иной конструкции.
Они показали неплохие результаты на испытаниях весной 1943 года и по некоторым параметрам не уступали стальным нагрудникам СН-42. От этих нагрудников ленинградские панцири отличались количеством секций. Например, у ЗИФ-20 их было пять, и пулестойкость панциря при этом оставалась довольно высокой. Уже летом того же года бойцы Ленинградского фронта использовали их во время ожесточённых боев южнее Ладожского озера. Только за 1943 год было изготовлено 11 090 панцирей.

мысли
Уже тянет на отдельный отряд штурм инжей)

Если разрабы хотят развивать мысль скинов в игре, я показал что это можно сделать ссылаясь на исторические факты и образцы
Как вы заметили
Тут подборка по блокадному Ленинграду

13 лайков

всё это завернуть в ивент в честь основание Санкт-Петербург 27 мая 1703 года

Это разве не тот, что у штурмовиков с Ass44?

1 лайк

китайцы и северо корейцы получали бонусы к защите за счёт того что у них в
image
тканевых трубках был рис

Ну так-то эти фляги были повсеместны в 1941 году

Не сравнивал
Возможно похожи)
Не в игре не посмотрю
Да и тут эскиз пока что)

Я только сейчас понял что если в кратчайшие сроки введут 7-33
Осеводы будут ныть и говорить что советы багоюзом перетащили 17 фунтувку на лоу бр…
Я вам отвечаю

Нумс это он и есть
image
А вот она после не очень удачного для носителя боя.
image

1 лайк

Хм и правда похоже
Чтож
Я давно говорю что пора бы кастомизацию прем отрядов выдавать всем)
Если ты имеешь такой прем отряд)

1 лайк