Увы только тот что на датамайне.(К сожалению на английском).
И всё это не имеет возможности улучшения без игры на профильных отрядах и выведения их в топ.
Гениально, ты прошёл листок, чё уж там.
что-то я наверно не понимаю новых русских…
Сорри, переведите кто-нибудь, о чем тут выше было написано
(Не знаю, сказали ли это до меня, но хрюкну)
Солдатики разных рангов (сейчас под рангом я имею ввиду тир/лвл/уровень, т.е. Штурмовик IV, Боец III, Пулеметчик I, Снайпер II и так далее) имеют:
- Разные БАЗОВЫЕ способности. Они написаны в карточке отряда (когда в менюшке выбора отрядов кликаешь на буковку i, она открывается). То есть это перки, которые у тебя есть базово и они не изменяются
- Разные количества единиц перков (я хз как это нормально сказать. Типо количество Ручек, Ножек, Сердечек. Желтые, зеленые, красные очки соответственно. Кстати, если у тебя солдат с максимально возможным для него количеством, то помечается * число)
Например: Боец I может иметь одно количество этих очков, а Боец III или II уже большее. Количество их еще зависит от специальности солдата…
Если ты приходишь в эту игру чисто почилииь и пострелять ботиков, то можешь забить на прокачку отрядов высокого ранга.
Если же у тебя есть желание развивать свой скилл, свои результаты, а так же иметь банальное преимущество над противником (Вот я лично собрал сетап за Японию на 5 БРе, где у меня два отряда по 9 человек с автохэем, 13 из них - бойцы III с идеальными статами и метовыми перками, это оч сильно)
Ты, брат MACTEP, конечно сказал своё слово, спасиБо!
Я прекрасно вынес из “Условий” игры, что;
раскачивая более сильный отряд из 4 БР - это - 1 (ОДИН) боец - и это потенциальный парень - который будет иметь ЧутьЧуть больше БЕСПЛАТНЫХ бонусов, чтобы сам себя впоследствии раскачать.
А потом - по ходу раскачки команды - ПРИКУПИТЬ сюда ещё таких же добрых молодцев.
ЭТО всё понятно!
Вопрос в другом: сама КОМАНДА от этой раскачки = что-то имеет??
имею ввиду - может бойцы команды, докаченных до максимума, - проявляют БОЛЬшую активность по самостоятельному уничтожению врагов?
Может - они могут танки и огневые точки метить ? (хоть через раз или через три))
Может они Сами научатся чуть лучше шкериться от потенциальной опасности ???
ВОТ тогда - на мой прикид – есть смысл качать отряды из БР4-5
как то так
Надеюсь после его ответов, ты понял что просто метнул бисер?
Реально жаль твоих стараний.
Спасибо
Конечно.
Ну а че взять с обычного работяги?
ЦАшечка как никак
Поясняю на пальцах.
Есть штурмовики 2 и штурмовики 4. У них достаточно существенная разница по очкам прокачки перков солдата. Более того, у четвертых штурмовиков встроенный перк на перезарядку. Короче, во все три отряда штурмовиков лучше раскидать накрутить высокоранговых бойцов с максимальными характеристиками. Да, немного задротство, но, имея в отряде штурмовиков с максимально шустрой перезарядкой(Такой скорости штурмовики 2 и 3 достигнуть не могут совсем) и вооружив их, например, под бр 2, ты получишь реально ощутимое преимущество перед массой игроков. Для прокачки этих штурмовиков и заполнения некоторых слотов их снаряжения(пистолет и сумка/второе оружие) надо выкачать красную ветку их отряда, что гораздо проще делать при выкачанной синей. А после красной можно выкачать желтую ветку, чтоб иметь возможность не покупать оружие, а улучшать купленное, и улучшать со скидкой - опять же, еще бОльшее преимущество.
Аналогично с другими отрядами
Единственная боле-менее ценная приблуда для 4 ранга.
Хотя если ты и так можешь только одним из них полноценно воевать - то так себе приобретение.
В остальном - это качать их до края - просто нудятина. От делать нечего, пожалуй
Кидать же таких уберов потом на 2 БР - это пожалуй и есть задротство, как ты верно заметил ))
У инженеров повышается реген выносливости - быстрее на фляге с топором добежишь во фланг
Танкиста 3 хорошо ставить мехводом
У штурмовика 4 приятнее огневая мощь
У бойца 3 быстрее аптечка - встаешь почти моментально
У огнеметчика 2 встроенная живучесть
У радиста 2 увеличенный отхил - с живучестью и быстрым подъемом значительно повышается выживаемость
Если у тебя не возникает необходимости переключать солдат - скорее всего, они к этому моменту передохли. Свидетельствует об отрицательном КД. Береги болванчиков.
Мне так комфортнее. И много кому еще.
Ооо, как много я не знал. Наверное - об этом не знают ещё процентов 90 игроков.
Ладушки давай по порядку:
-танкиста развить не проблема, у меня обе команды развиты даже без Золота - что и командир может за лучшего заражающего, и мехвода 2 и наводчиков пара разработана
-почему у бойца 3 быстрее аптечка? - и так все практически имеют скорость по перевязке бинтов 3/3, неужели там еще быстрей?
-радисты - вообще так, для всяких любящих шкериться, когда команду надо на точку загонять, а эти шкеры сидят и либо в снайперов, либо вот в таких радистов. От их дел - вопрос победы решается не более чем на 15%, это максимум.
-с огнеметчиком все понятно - пусть живет, хотя ему это не помогает
а вот это - ЧТО ты имеешь ввиду - вообще ни разу не понял, он что - стволы допиливает в секретной мастерской ?
У бойца 3 встроенный перк на +15% к скорости применения аптечки. На самом деле описание не совсем верное, т.к. на деле он снижает время отхила на 15%. Таким образом, если добавить сюда прокачиваемый перк на 75% скорости, который работает так же, то получается, что время подъема у бойца 3 с таким перком будет вместо 9 секунд составлять 0.9 секунд.
Он имеет встроенный перк на скорость перезарядки (тут та же проблема с описанием) плюс достаточное количество кулаков, чтобы взять как все перки на вертикалку, так и перки на перезарядку. Как итог ты получаешь -50 к вертикальной отдаче (потому что каждый кулак даёт минус 0,5% к вертикалке), так ещё и -24% к перезарядке.
Очень странно, ведь об этих встроенных перках прописан при найме бойцов
А зачем золото? Просто в танке каждый должен быть на своем месте. Роль командира, в основном - выйти из танка и как можно быстрее отчиниться. Наводчику нужен перк на прицеливание, тк обычно прицел наводится по горизонтали, а потом докручивается по вертикали. С перком же прицел может двигаться по диагонали, в в один прием. Заряжающему - ускоренную перезарядку и смену снаряда без потери прогресса перезарядки. Мехводу - навыки, ускоряющие движение танка
Да, еще быстрее, аж на 15%. Хз, как сочетается с перком из зеленой ветки. У меня тоже 3/3 - из нокаута такой боец 3 встает, менее, чем за секунду, примерно за 0.8, когда штурмовик встает примерно за 2.1. Имба, короче.
Уже хорошо, что шкериться не хочешь - признак адекватного игрока. Но радисты - это важно. Во-первых, они хорошо чистят точки на картах типа карьера, во-вторых - арту можно закинуть на расположение вражеского респа и убить его. Короче, действительно важный штурмовой инструмент
тут соглашусь) хотя иногда прикольно
То, что все, конечно равны, но эти равнее. У них ускоренная перезарядка и очков под перки больше. Можешь перезарядку вообще к минимуму свести, что реально круто. И отдачу еще сильно урезать
Грубо говоря, когда я собрал такой сетап высокоранговых трехзвездочных штурмовиков(а еще фулловые отряды пулеметчиков, бойцов, броневичок и прочие-прочие) с максимально прокачанным оружием и всеми слотами, включая топоры вместо ножей - играть стало заметно комфортнее
Там каки-то значки, схематично - что это боец “заряжен” при найме, имеет сразу больше нераспределенных очков для прокачки перков (я так всегда полагал).
В общем считай что уболтал )
Хотя… разве что автоматчиков стоит из 4 БР, нудно…
Тут небольшой бонус, там небольшой бонус… По отдельности бонусы - шляпа полная, но суммарно - не раз выручат
Вот как товарищ выше написал, это того лишь и стоит, по большому счету.
Экшн в игре - эт самое интересное, с третьей-четвертой минуты начинаешь понимать - то ли команда у тебя гэ, то ли есть у неё порыв ))
А чуть хуже заряжаются, или бинтуются … это конечно хорошо, но…
У тебя инж стоит не правильно в очереди. При рождении всегда берется инженер и ставится респ, потом жамкается клава следующий игрок и у тебя стоит связист, вместо штурма. Поменяй местами инжа- и связиста.
- Мне так логично
- При необходимости взять инженера 3 секунд мне хватает, чтобы в меню возрождения выбрать спавн именно им
- Переключение бойцов у меня перенесено на кнопку мыши, так что в отличие от мамонтов с их игреком, я моментально переключаюсь на любого желаемого бойца, не отрывая левой руки от управляющих клавиш
Тоже мне, советчик