Почему бы к бубновому ППШ не доложить один запасной рожковый магазин? И переключать их на кнопку U.
Если не ошибаюсь, то у барабанных ППШ поставлялось только 2 барабана в комплекте вместе с автоматом, барабан от другого ППШ мог просто не подойти. Это было вызвано слишком маленькими допусками в чертежах автомата. Из-за этого каждый магазин приходилось дорабатывать для состыковки с конкретным автоматом. Позже ППШ доработали и это требование убрали.
Я думал, что к каждому шло по четыре.
Ну говорю же, что могу ошибаться в количестве. Тут Мовмав, как оружиефил мог бы точнее сказать. Но фактически барабаны приходилось дорабатывать, не говоря уже о секторных магазинах, которые появились позднее
Это я понял. Только почему В ИГРЕ у бубнового Томпсона 2 запасных бубна, а у бубнового ППШ только один? Почему бы бубновому ППШ не дать два запасных магазина?
Извиняюссс, тему перепутал.
В таркове я всегда беру два барабанных магазина и несколько рожковых, и россыпь патронов по карманам.
Мне ваще интересно, как с него шмалять? Я когда в ефт его брал я изза лепестков огня цели не видел, а барабан ппш высирал за 2 секунды