Начнем с того, что отряды дивизий народного ополчения пока не введены в компании “Битва за Москву”․ Однако винтовки, пулеметы, которыми были вооружены ополченцы в реальной жизни, уже есть в игре․ Пофантазируем, чем могли бы быть вооружены солдаты из отряда ополченцев․
А выбор не велик. Винтовка Мосина, нечем больлше было вооружать ополченцев в 1941 г. СВТ - морской пехоте, автоматы - командирам и специальным частям.
СВТ достаточно много было,но где много этого я не знаю.
Свт были и у ополченцев, кому как повезет. По документам некоторые дивизии имели солидный арсенал от свт до пт-орудий. Но, конечно, далеко не все.
На самом деле много чем воружались ополченцы, по остаточному прирнципу. Про СВТ ни слова.
Посмотрите Исаева “Чудо под Москвой”. Там есть ссылка на документ ЦАМО по вооружению дивизий народного ополчения.
Upd
Тоже необычным показалось. Потом увидел провода. Телеграфный столб)
Ими тоже воевали?! Дела)
Можно было бы кавалерийскую дивизию добавить) Может у них и мачетте были с ХалхинГола)
Бурка, подаренная Катукову Доватором.
Были и пешие казаки, поэтому в целом можно добавить и без конницы, думаю. На первое время.
Они и воевали в основном спешившись. Можно.
Это миномет не кустарный) Серийный наподобие м24 времен Вьетнама. Просто в условиях отступления его было неудобно использовать.
Ручной миномет Наймана РМН-50