Вооружаемый десант для остальных

Раз уж пошел десант на 1ый БР, то нужен один из следующих вариантов:

Вариант 1

Отвязать часть ивентных десантников от их вооружения и дать им возможность брать любое подходящее по классу оружие

США:

• Перенести карабин М1А1* в прокачку
  • Отряд от него разрешить вооружать как советский десант

Германия:

• Перенести в прокачку ФГ-42* с гранатометом в разряд пулеметов, ибо 9 автовинтовок + долбометы на них + большая сумка = ад на земле
  • Отряд можно также можно будет снарядить под любой БР

Япония: Тип 100 на БР1 и дать ивент на вооружаемый десант

Таким образом фишка остается только у советского ДОНАТНОГО отряда

Вариант 2 - Дать десант в прокачку

Вариант 3 - Заблокировать оружие 1го БР для советского десанта** и гнать “Рамке” на 2ой

*ОГ-43 и Виккерс - ОТДЕЛЬНАЯ тема для ОТДЕЛЬНЫХ фракций, поэтому выбор пал на самые серийные ивентовые образцы

**Такую же меру можно применить ко всему вооружаемому десанту

5 лайков

Так же запретить брать Бойцам, Инженерам, Бронебойщикам , Радистам и Огнеметчмкам т20, авто хей и авт/авс, оставив такую возможность, только пулеметчикам

3 лайка

Ты это говоришь потому-что против автовинтовок каждому бомжу, или потому-что…

?

Ах да, не вижу у тебя в списке обычный ФГ, так что я думаю, ответ очевиден…

3 лайка

Чтобы убрать “мету” и дать жизнь самозарядкам (геверу-43 и тд, которые более аунтентичные)

Тогда, скорее уж ограничить их штурмовиками, пулеметчиками и инжами…

Инженеры с автовинтовками тоже мета

есть переводчик на нормальный?
ничё не понял :sweat_smile:

3 лайка

Ну че я могу сказать… учи нормальный… от вашего он отличается тем, что читается не через строку снизу вверх по диагонали

1 лайк

Теме действительно не хватает подводки в духе - “Вот я предлагаю взять ивентовые отряды десантников, отвязать от них оружие и закинуть его в прокачку, тем самым позволив им менять уже прокачиваемое оружие на другое прокачиваемое оружие.”

Иначе оно выглядит как чисто инструкция для разработчика мол делай так и так, а не тема для обсуждения широких масс.

По FG42 с гранатомётом то перебор в прокачку.

В слот пулемета - норм, все же не 9 бичей

Та в прокачку он будет токсичет. Да соглашусь я нащёт десанта с оружиям чтоб там менять у меня есь все десанти только в советском есь возможность менять.

А ничего другого и не подойдет.
Кригхоф - в донате, да еще и опытняк
ОГ-43 - Итальянец, и должен уйти в соответствующую ветку
Беретта со штыком - донат

2 варик самый лучший. За отбор уникалльной фишки дать советам брать кроме то что уже они могут, дать брать пулемёты и снайперки. Пулемётный десант

Дык она и останется уникальной, правда, только если за денюжку…

Гениально кста, это же буквально люди, которых учили стрелять из оружия с высокой отдачей и ухаживать за сложным оружием.