Военный кинозал. "Т-34".Художественный фильм. \ Бой в городе. T34-85 VS Panzerkampfwagen V

В ноябре 1941 года в деревне Нефёдовка вчерашний курсант Николай Ивушкин был вынужден принять командование единственным уцелевшим танком и вступить в неравное противостояние в немецкой танковой ротой, приближавшейся к Москве. Силами противника командовал опытный гауптман Клаус Ягер, но это не спасло его подразделение от поражения, хоть самому ему и удалось ранить нашего курсанта. Летом 1944 года уже пытавшийся совершить несколько побегов Ивушкин попадет в концлагерь в Тюрингии. Там же оказывается и его «старый знакомый» Ягер, который решает использовать навыки Николая для тренировки немецких кадетов…

Такая параша. Я даже досмотреть этот фильм не смог, в отличии от обзора БэдКомедиан :rofl:

1 лайк

На вкус и цвет товарища нет. Для кого, как ты сказал, параша, а для кого и нет.

Посмотрите обзор. Бэд очень талантливый парень и вы скорее всего посмеетесь. Из-за отсутствия правильной конкуренции никто не пытается сделать хороший фильм.
Конечно отдельные люди делают свою работу хорошо, но очень много глупых и халтурных моментов.
Конкуренция борется с таким и плохие кампании вытесняются хорошими. Однако у нас фильмы финансируются из гос бюджета, что убивает смысл для их создателей делать хорошо

Знаешь, я человек простой и не заморачиваюсь на анализе фильмов. Есть наши и нацисты, наши их бьют и слава богу. По сравнению с тем, что твориться у нас на Украине, где нацисты и их прислужники ходят в национальных героях и такой фильм-хлеб. Все познается в сравнении, дружище.

Посмотрел примерно половину в самолете. Меня конечно удивило, что это вообще можно смотреть, мне скорее понравилось, но с тех пор прошла пара лет и руки как-то не дошли до окончания просмотра. Разумеется к истории это имеет примерно такое же отношение как американские фильмы про Пирл Харбор. То есть, Пирл Харбор был, картинка красивая, наши победили, ну и слава богу.

Меня скорее расстраивает, что примерно такую же клюкву сделали из Девятаева. Но опять же, Хейнкель фотореалистичен, о чем еще можно мечтать в наши дни?

Согласен. :grinning:

Кстати то, как врезался в мост Фока, мне напомнил эпизод из “Звездных войн” с погоней за Люком Скайуокером Имперских истребителей. :grinning:

Девятаев. воздушный бой. HD 2021.

Зачем вообще что либо анализировать?! :rofl:

Действительно, зачем? :grinning:

Почему ты тогда “Хранитель истории” раз продвигаешь откровенно ужасный фильм, где нацисты предстают не упырями, а чуть ли не братьями нашими лучшими?

Ну давай разберемся. Ну во первых, титул "Хранитель истории"я не сам себе дал, а присвоил мне админ, о чем я его не просил. Во вторых, я не продвигаю этот фильм, а просто показал пару эпизодов танковых боев, в которых, кстати, победили наши танкисты и которые мне понравились своей зрелищностью, хоть и неправдоподобны в целом, но на то и фантазия авторов. Потому что это не документальный, а художественный фильм. В третьих, наcчет упырей. Как ты считаешь, Красная Армия дралась четыре года и с трудом, с большими потерями в людях и технике, одолела нацистов, с тупыми упырями или с умным, жестоким, хорошо обученным и хорошо оснащенным противником, покорившим с легкостью почти всю Европу?

Так ты ими восхищаешься или считается военными преступниками? Я считаю их военными преступниками, которые не заслуживают никакой славы, за все те военные преступления, которые были совершены в отношении народов, населяющих СССР и других в том числе. Оттого и упыри, а не за их стратегические достижения.

Я все кинофильмы мира не видел, но думаю можно найти и интереснее кадры

Я ими не восхищаюсь, а просто хочу тебе показать, что унижая и расчеловечивая врага, мы тем самым унижаем и наших предков, которые смогли одолеть сильнейшую армию, не побоюсь сказать, мира, на то время. А за военные преступления надо отвечать и по всей строгости и это касается и сегодняшнего дня тоже. Военные преступления не имеют срока давности.

Танковая атака ( Освобождение: Огненная дуга )

Называя их так, я прекрасно осознаю, какое было соотношение сил, но такие фильмы, как “Т-34” не показывают всего того, что пишешь ты.

Да плевать, чего они там показывают, для меня это просто сказка со счастливым концом и ничего более. Я так воспринимаю этот фильм.

Ну раз так, то извиняюсь, что так агрессивно выступил :wink:
image

Да ладно, дружище, только в споре можно прояснить свои позиции, так что все нормально.))