Военнослужащие спецкоманды «Дора» (Sonderkommando DORA) из полка «Бранденбург 800» на автомобиле Steyr 1500 A1 mit 20 mm KwK 38 Series (4×4) s.gl. Einheits-Pkw в Ливии.
Спецкоманда “Дора” была сформирована из военнослужащих французской армии, немецкого научного персонала и бойцов полка “Бранденбург”. Группа преодолела тысячи километров по пустыне, собирая разведывательную и научную информацию. Среди прочего “Дора” обнаружила в пустыне стоянку древнего человека с ценными артефактами, которые были отправлены в Германию летом 1942 года, где они и сейчас пребывают в коллекциях немецких университетов.
Вооружить бойцов Mp-40
Отряд из 3 штурмовиков и одного инженера.
Да и самое главное сделать как у Мотоциклистов ящики с патронами или с аптечками.
Или пусть за место аптечек бананы жуют))
Сама машинка выглядит интересно, мне кажется подошла бы куда-нибудь на поздние ранги для класса мотоциклист. Всё-таки 20-ка, 4 человека, открытая рубка, вроде нормально на 3+ ранге. Как полноценный танк или даже БТР наверное не очень будет.
Максимальная скорость 90 км/ч по шоссе
40 км/ч по бездорожью.
Вооружение
Калибр и марка пушки, 20-мм автоматическая пушка KwK 38
Тип пушки нарезная автоматическая
Длина ствола, калибров 55
Боекомплект пушки 180-200 выстрелов
Углы ВН, град. −7…+80°
Прицелы телескопический T.Z.F.3a
Пулемёт 7,92-мм MG-34. Боекомплект 1050 патронов
Тоже с открытой рубкой.
А мотоциклы тоже без брони и экипаж меньше и люди всё равно их берут и играют.
Так что и на этой машине тоже можно играть, быстро приехать занять какую не будь позицию построить там точку респа плюс ко всему я предлагаю выдать функцию пополнения боекомплекта и аптечек
Не стоит угнетаться с каждого встреченного Sonder(это всего лишь особый, спец и т.п.).
В данном конкретном случае это как не забавно - команда военных геологов и картографов.
Забавно другое, шахид мобили имеют немецкое происхождение?
И нарисовывается новый класс военной разведки.
Можно обдумать.
С занерфленным дамагом по всему, что не летает, да и по летающему тоже, имея в виду десант.
Да я и не угнетаюсь, просто забавно слышать про добавьте подразделение - Скорее техника или оружие будет а вот отряд уж точно нет, ибо НКВД закинули на фоне актуальности Финок НКВД