Военнослужащие спецкоманды «Дора» (Sonderkommando DORA) » на автомобиле Steyr 1500 A1 mit 20 mm KwK 38

Добавить как будущий ивент или как прем отряд.
image

Военнослужащие спецкоманды «Дора» (Sonderkommando DORA) из полка «Бранденбург 800» на автомобиле Steyr 1500 A1 mit 20 mm KwK 38 Series (4×4) s.gl. Einheits-Pkw в Ливии.
image

image
image
image
Спецкоманда “Дора” была сформирована из военнослужащих французской армии, немецкого научного персонала и бойцов полка “Бранденбург”. Группа преодолела тысячи километров по пустыне, собирая разведывательную и научную информацию. Среди прочего “Дора” обнаружила в пустыне стоянку древнего человека с ценными артефактами, которые были отправлены в Германию летом 1942 года, где они и сейчас пребывают в коллекциях немецких университетов.
Вооружить бойцов Mp-40
Отряд из 3 штурмовиков и одного инженера.
Да и самое главное сделать как у Мотоциклистов ящики с патронами или с аптечками.
Или пусть за место аптечек бананы жуют))
image

19 лайков

Итак контента у немцев многовато, куда ещё?

Первая годная тема на форуме за два года

1 лайк

Сама машинка выглядит интересно, мне кажется подошла бы куда-нибудь на поздние ранги для класса мотоциклист. Всё-таки 20-ка, 4 человека, открытая рубка, вроде нормально на 3+ ранге. Как полноценный танк или даже БТР наверное не очень будет.

1 лайк

Учитывая историческую асоциацию Зондеркомнд… НУУУУУУ

1 лайк

А что за машинка, скорость, вооружение?

У мемцев и так миллион контента, перетопчутся

2 лайка

Ладно ладно, и советам

2 лайка

Максимальная скорость 90 км/ч по шоссе
40 км/ч по бездорожью.
Вооружение
Калибр и марка пушки, 20-мм автоматическая пушка KwK 38
Тип пушки нарезная автоматическая
Длина ствола, калибров 55
Боекомплект пушки 180-200 выстрелов
Углы ВН, град. −7…+80°
Прицелы телескопический T.Z.F.3a
Пулемёт 7,92-мм MG-34. Боекомплект 1050 патронов

1 лайк

На мой взгляд, даная вещь в игре—бесполезна. Без брони, с открытой рубкой, будет отхватывать и от пехоты, и от техники

2 лайка

У нас есть в игре Зенитная самоходная установка 2cm FlaK 38 auf Pz.Kpfw.I Ausf.A / Flakpanzer I
image

Тоже с открытой рубкой.
А мотоциклы тоже без брони и экипаж меньше и люди всё равно их берут и играют.
Так что и на этой машине тоже можно играть, быстро приехать занять какую не будь позицию построить там точку респа плюс ко всему я предлагаю выдать функцию пополнения боекомплекта и аптечек

Такие гантраки на ранних брах движухи прибавят. И их легко снести, и они могут пехоты накосить

1 лайк

Ути бозе мой.

Не стоит угнетаться с каждого встреченного Sonder(это всего лишь особый, спец и т.п.).
В данном конкретном случае это как не забавно - команда военных геологов и картографов.
Забавно другое, шахид мобили имеют немецкое происхождение?
И нарисовывается новый класс военной разведки.
Можно обдумать.

С занерфленным дамагом по всему, что не летает, да и по летающему тоже, имея в виду десант.

2 лайка

20мм должны людей в клочья разносить а тут на жопу падает или белые кресты даёт, такой бред как и в батле 5

1 лайк

Если не читать - да.

Раньше у 20 мм пушек были странные фугасные действия, сейчас их нет

1 лайк

Да я и не угнетаюсь, просто забавно слышать про добавьте подразделение - Скорее техника или оружие будет а вот отряд уж точно нет, ибо НКВД закинули на фоне актуальности Финок НКВД

Кому интересно то вот что делает 20мм снаряд

вообщем белые кресты даёт вот что делает

1 лайк