Ускорьте улучшение отрядов с самолетом. Сейчас это каторга, почти все компании уже открыл до конца, теперь столкнулся с максимальными улучшениями для отрядов, конкретно сейчас 204-я авиагруппа за Японию, это ну ооооочень долго, сами цели для японского самолета на первых рейтингах в Японии находить сложно, самолеты амеры берут редко, пехоту этими бомбами особо не набьешь, остается техника и при том что я хорошо играю на самолетах, снося каждые 4-5 минут по 2 танка команда зачастую начинает сливать точки и приходиться бежать стреляться. В среднем за игру в пехоте или на танке получается 1-2 очка улучшения, на самолете минимум 4-5 надо для одного очка. Такая же проблема с мотоциклами, но там хоть есть чем заняться в бою, на самолете либо летать весь бой сбрасывать на технику но тогда пехота сливает и все это не имеет смысла либо идти за пилота стреляться. Добиваюсь синие галочки на всех отрядах и только самолеты становятся костью в горле.
Ну не сказать что долго вопрос лишь в…
вот да дело в самолете, он там только один, за совков и немцев все качалось справедливо т.к. пехоту можно было набить, а этот прям очень постораться попасть надо
Ты вместо того, чтобы защищать точку, летаешь до посинения, и при этом удивляешься, что вы проигрываете? Небось, ещё думаешь, что большую пользу приносишь команде, “улетая” из боя ждать пока какая-нибудь техника появится.
Абсолютно согласен. На немцах уже и моцыков вкачал до синей галки, а вот отряды летки…
Не быкуй на человека за перфекционизм. Я тоже аутирую на летке, ибо сама себя она не вкачает, а фулловую фракцию хочется
В таком случае лучше вообще не качать лётку на лоу тире, пока не добавят новую лётку, а ждать этого видимо 5 лет. Япония сейчас голая нация.
последние слова ты плохо прочитал? мне как самолет прокачивать когда команда сливает и приходиться идти в пехоту. В этом вся проблема. Толку летать если проиграешь все уходит в ноль.
Знаешь,
Брать против серозонных танков для камикадзе-атак. По меньшей мере, хорошо умеющие играть делают так.
За победу больше опыта всех сортов сыпят, чем за проигрыш вследствие из-за стратегических ошибок.
Именно, что летать не надо. Нужно долететь и взорвать, а не улетать из боя на перезарядку и пустое ожидание целей.
Таких вылетов надо сделать сотни. Речь идет о том, чтоб тупо сократить количество необходимого опыта на уровень. Чтоб мы вдвоем, например, пошли в бой, ты на земле пыжишься, а я в воздухе кайфую и получаю 1-2 уровня за бой. Закрыть для галочки этот отряд дерьма и больше его не трогать, а юзать нормальные самолеты
Премиум аккаунт купи, в два раза сократится любая прокачка.
у меня есть премиум аккаунт уже 2 год, да компания качается быстрее, пехотные отряды, но самолет КОНКРЕТНО в Японии, на 1 рейтиге качается долго за счет спицифики боев и самого самолета.
Разрабы и это предусмотрели. Ты всегда можешь купить уровни прокачки за золото. Не отнимать же у тебя такую возможность во f2p-проекте.
У меня есть))) и пилоты ззшные сидят) один хрен слишком долго. Да и про победы. Если целенаправленно качать отряд летки, что выгоднее, пролетать весь бой и получить 6к у.е. или камикадзнуться 4 раза и получить 1-2к * 1.5(победа) = 1.5-3к у.е.?
Даже на немцах, вот этот отряд
качается жесть как долго. Ибо там из подвесов самолеты имеют максимум 2 ракеты, 2 100кг бомбы или 4 по 50
Если все за золото покупать начнут, то кто онлайн делать будет?)
Я ещё в Нормандии этим отрядом выносил джамбы и амеров. Его качать грех жаловаться – на его БРе все противники выносятся только так.
Если.
Странно, именно с леткой вообще проблем для прокачки нет, даже стоковый болванчик на стоковом самолёте может набивать опыт
Брать самолет и лететь в камикадзе, зачем тогда вообще нужен самолет, у техники же должен быть геймплей, разработчики сами вводили штраф за такие действия насколько я помню. А как прокачивать тогда эти самолеты если хоть как отыгрывай, если на земле беда останешься с копейками. Это конечно не самый продуктивный бой, по нам там катком прошли но почему то пехотным отрядам дают больше в разы.