Внести изменение в новую механику штрафа за преждевременный выход из боя. ⏱

1. Потому что у него есть возможность подключиться обратно.
  2. Потому что матчмейкинг стака против стака сейчас в разработке.
  3. Потому что у него есть возможность вернуться или правильно рассчитывать свои возможности
  4. Потому что есть система жалоб.

Ничего из перечисленного не является уважительной причиной ливать.
Что то не нравится - предлагайте решение, вернуть возможность лива вам никто не позволит))

Как они говорили ранее, сейчас это тестовая функция. Штрафы могут быть и увеличены. А раз остались еще те кто ливет, то штрафы действительно нужно увеличивать)

Искренне вам завидую…)

1 лайк

Удачи подключиться после синего экрана/вылета видеодрайвера, отказа в работе VPN за 5 минут. Да и за 10 тоже.

Ага… Как вам галка автостак с рандомами, нравится? Внутриигровая координация между игроками должно быть выросла космически.

Удачи вам правильно рассчитать свои возможности при внеплановом отключении света на несколько часов. Не все люди живут в крупных городах, и поверьте мне не все люди живут в не затронутых настоящей войной городах.

Система жалоб не работает мгновенно, никому не захочется играть с неадекватными людьми или читерами.

Я только что выше расписал всё.

Так её никто и не забирал лол. Мы здесь обсуждаем вопрос об адекватных улучшениях системы. Впрочем… Адекватных, действительно, о чем это я. Забылся.

3 лайка

И как часто у тебя свет отключают, кошка рожает?))

Они не то чтобы остались, незаметно даже, что их меньше стало ) Потому что это не работает. Тестовая функция :slight_smile:

Я тоже считаю, что нужно штрафы увеличить, тест это показал))

Ага, и будет вот такой же нелив (свеженькое)

И? Обычный новичок?)
Кстати он хотя бы респы строил))

Какой новичок, о чем ты? Сливная катка - 4 ливера. Пофиг штрафы.

Да даже и в крупных… Ну, Омск вроде город-миллионник, должно быть это тянет на крупный город. Пока в прошлом году не обновили в подъезде проводку на медную (наконец то, алюминий совсем уж плохенький был) каждый год с приходом холодов и до включения отопления стабильно горел по нескольку раз подъездный щиток. Ну может не прям горел, но вырубался до приезда ремонтника, потому что все в подъезде включали обогреватели и сеть не выдерживала.

В этом году такой проблемы нет, но на нас свалилось интересное погодное явление - куча гроз. Почти каждый день дождь или гроза, а порой и по нескольку раз за день. Тоже периодически к отключениям приводит.

3 лайка

Enlisted - это условнобесплатная игра для бездетных ноулайферов с оптиковолоконным интернетом на гигабайт и дизельгенератором, которые какиют по часам.

Остальные будут наказаны.

2 лайка

Исправил, не благодарите. Этой игре никогда не светит никаких мощных шизорепрессий, как нам тут предлагают энтузиасты, потому что единственный смысл этой игры это её монетизация, а следовательно размер аудитории. Платежеспособной аудитории.

Увеличат штрафы за лив из боя - как раз будет повод покачать снайперов и миномётчиков. =)

Я покупаю отряды на все нации, кроме США. Вот не хочу я играть за США и всё, по эстетическим причинам. Если они мне выпадают, я ливаю сразу же, не вредя команде - на моё место успеет подобраться новый игрок. Ни разу я не покидал бой на середине, во всех остальных случаях я тащу команду до конца. Такими штрафами меня как платежеспособную аудиторию только отталкивают от игры.

Почему нельзя дать таймаут в 2-3 минуты от начала боя, чтобы люди могли покинуть бой без вреда команде? Конечно, если ты сидел пердел в кустах 20 минут, а потом ливаешь потому что “команда ничего не может” - такое должно наказываться.

При этом всём, стоит заметить, что под штрафом мне нет смысла напрягаться ради игры - людям проще будет просто сидеть полу-афк под видосик с ютуба, чтобы бой быстрее слился и штраф скорее закончился.
Качество игры от таких решений существенно падает.

Да ну вот еще :slight_smile: Прем - да, больше ради второго слота техники. Остальное тлен. 200к серы лежит без дела.

“тупые проблемы требуют тупых решений” - девиз улиток.
это и про вывод ЗЗ, и про штрафы, и про слияние, и про отдельный платный доступ к БП ивентов и некоторых кампаний, и про автоматические рандом-сквады, и про начисление очков за активности, и про замену шутрмов медиками, и про инженеров на 9 уровне туниса, чтобы больше брали платные мотоциклы или бытовавший полгода запрет на подбор вражеского оружия с земли (север помнит!), и про многая многая другое.

Если люди там в руководстве твёрдо уверены “сейчас запретим бедность и все станут богатыми, бедным станет невыгодно быть”, то кто мы такие, чтобы в сотый раз разжевывать им очевидуню тупость? Пусть хоть 100% штраф вещают и удаление аккаунта, ваще пофиг.

з.ы - хотя не, было разок, что они с непойми чего объявили масштабные изменения в лётке, которые никто никогда не просил, за 2 часа насобирали 200 негативных комментов и ни одного одобрительного и потом сдали назад. Тело темы с предложениями потёрли, заменив лишь на “ой, мы ознакомились с вашими горячими отзывами и берём вопрос на дополнительное рассмотрение”, так что “гениальность” нововведения щас оценить не получится, но там было на что посмотреть. они умудрились написать “меняем бомбы самолёта А с 4х100 на 4х50”, хотя всю жизнь у этого самолёта уже были 4 по 50. Там народ тихо фалломорфировал от таких предложений. До сих пор я гадаю - чья идея была это придумать и кому хватило феррума в гениталиях таки не прогнуться под манагеров и заставить их прислушаться к аудитории.

2 лайка