Мда.
Тут впору сослаться на тридцать первую поправку С.К.С пункта сорок Д.З.С.
Маховик запущен. Кидаться под него или пытаться направить.
Я, видимо, еще не так наигрался в игру, что бы ливать или фильтровать карты. И меня, по идее, не касаются все эти перетрубации.
Но рано или поздно это произойдёт и не хотелось бы оказаться в под гнетом неливунов.
Как говорится, когда они пришли пп минами, я молчал, ведь я не спамил пп минами. Когда они пришли за винтовочными граниками, я молчал, ведь я не спамил ими. И тд.
- Потому что у него есть возможность подключиться обратно.
- Потому что матчмейкинг стака против стака сейчас в разработке.
- Потому что у него есть возможность вернуться или правильно рассчитывать свои возможности
- Потому что есть система жалоб.
Ничего из перечисленного не является уважительной причиной ливать.
Что то не нравится - предлагайте решение, вернуть возможность лива вам никто не позволит))
Как они говорили ранее, сейчас это тестовая функция. Штрафы могут быть и увеличены. А раз остались еще те кто ливет, то штрафы действительно нужно увеличивать)
Искренне вам завидую…)
Удачи подключиться после синего экрана/вылета видеодрайвера, отказа в работе VPN за 5 минут. Да и за 10 тоже.
Ага… Как вам галка автостак с рандомами, нравится? Внутриигровая координация между игроками должно быть выросла космически.
Удачи вам правильно рассчитать свои возможности при внеплановом отключении света на несколько часов. Не все люди живут в крупных городах, и поверьте мне не все люди живут в не затронутых настоящей войной городах.
Система жалоб не работает мгновенно, никому не захочется играть с неадекватными людьми или читерами.
Я только что выше расписал всё.
Так её никто и не забирал лол. Мы здесь обсуждаем вопрос об адекватных улучшениях системы. Впрочем… Адекватных, действительно, о чем это я. Забылся.
И как часто у тебя свет отключают, кошка рожает?))
Они не то чтобы остались, незаметно даже, что их меньше стало ) Потому что это не работает. Тестовая функция
Я тоже считаю, что нужно штрафы увеличить, тест это показал))
И? Обычный новичок?)
Кстати он хотя бы респы строил))
Какой новичок, о чем ты? Сливная катка - 4 ливера. Пофиг штрафы.
Да даже и в крупных… Ну, Омск вроде город-миллионник, должно быть это тянет на крупный город. Пока в прошлом году не обновили в подъезде проводку на медную (наконец то, алюминий совсем уж плохенький был) каждый год с приходом холодов и до включения отопления стабильно горел по нескольку раз подъездный щиток. Ну может не прям горел, но вырубался до приезда ремонтника, потому что все в подъезде включали обогреватели и сеть не выдерживала.
В этом году такой проблемы нет, но на нас свалилось интересное погодное явление - куча гроз. Почти каждый день дождь или гроза, а порой и по нескольку раз за день. Тоже периодически к отключениям приводит.
Enlisted - это условнобесплатная игра для бездетных ноулайферов с оптиковолоконным интернетом на гигабайт и дизельгенератором, которые какиют по часам.
Остальные будут наказаны.
Исправил, не благодарите. Этой игре никогда не светит никаких мощных шизорепрессий, как нам тут предлагают энтузиасты, потому что единственный смысл этой игры это её монетизация, а следовательно размер аудитории. Платежеспособной аудитории.
Увеличат штрафы за лив из боя - как раз будет повод покачать снайперов и миномётчиков. =)
Я покупаю отряды на все нации, кроме США. Вот не хочу я играть за США и всё, по эстетическим причинам. Если они мне выпадают, я ливаю сразу же, не вредя команде - на моё место успеет подобраться новый игрок. Ни разу я не покидал бой на середине, во всех остальных случаях я тащу команду до конца. Такими штрафами меня как платежеспособную аудиторию только отталкивают от игры.
Почему нельзя дать таймаут в 2-3 минуты от начала боя, чтобы люди могли покинуть бой без вреда команде? Конечно, если ты сидел пердел в кустах 20 минут, а потом ливаешь потому что “команда ничего не может” - такое должно наказываться.
При этом всём, стоит заметить, что под штрафом мне нет смысла напрягаться ради игры - людям проще будет просто сидеть полу-афк под видосик с ютуба, чтобы бой быстрее слился и штраф скорее закончился.
Качество игры от таких решений существенно падает.
Да ну вот еще Прем - да, больше ради второго слота техники. Остальное тлен. 200к серы лежит без дела.
“тупые проблемы требуют тупых решений” - девиз улиток.
это и про вывод ЗЗ, и про штрафы, и про слияние, и про отдельный платный доступ к БП ивентов и некоторых кампаний, и про автоматические рандом-сквады, и про начисление очков за активности, и про замену шутрмов медиками, и про инженеров на 9 уровне туниса, чтобы больше брали платные мотоциклы или бытовавший полгода запрет на подбор вражеского оружия с земли (север помнит!), и про многая многая другое.
Если люди там в руководстве твёрдо уверены “сейчас запретим бедность и все станут богатыми, бедным станет невыгодно быть”, то кто мы такие, чтобы в сотый раз разжевывать им очевидуню тупость? Пусть хоть 100% штраф вещают и удаление аккаунта, ваще пофиг.
з.ы - хотя не, было разок, что они с непойми чего объявили масштабные изменения в лётке, которые никто никогда не просил, за 2 часа насобирали 200 негативных комментов и ни одного одобрительного и потом сдали назад. Тело темы с предложениями потёрли, заменив лишь на “ой, мы ознакомились с вашими горячими отзывами и берём вопрос на дополнительное рассмотрение”, так что “гениальность” нововведения щас оценить не получится, но там было на что посмотреть. они умудрились написать “меняем бомбы самолёта А с 4х100 на 4х50”, хотя всю жизнь у этого самолёта уже были 4 по 50. Там народ тихо фалломорфировал от таких предложений. До сих пор я гадаю - чья идея была это придумать и кому хватило феррума в гениталиях таки не прогнуться под манагеров и заставить их прислушаться к аудитории.