Внешний вид

Не замечал подобных тем на форуме, потому изложу все свои мысли по максимому.
Я перфекционист, и меня дико раздражает, когда солдатам выдают “базовую” форму не одинаковую. Зачастую бывает даже так, что одежда всех солдат под копирку одинаковая, но у одного солдата, например, вместо пилотки будет каска. И да, можно же просто ему купить нужную, но… Ценник. Что вообще с ценами на внешний вид? Куртка за 1$? Да я в секонд-хенде за эту же цену куплю реальную куртку. Я уже не буду говорить о том, что б полностью купить внешний вид для отряда из 9 человек. По моим подсчетам, самое дорогое обмундирование будет стоить около 540 голды, а это около 3$, и это за ОДНОГО персонажа. И тратить 30$, что б переодеть весь отряд это бред. Я промолчу уже о том, что у Германии 5 разных кампаний, и их всех нужно кастомизировать отдельно. Ну то есть 150$ за отряд бойцов. Прикольно, да?
Несомненно, историческая ценность должна быть, но почему для кастомизации отряда бойцов Германии нужно 150$, а для этой же цели, но за Японию - в пять раз меньше, потому что кампания у них одна.
В целом такие ценники на одежду не оправданно высокие. Да, разработчики с этого зарабатывают, да и есть те же заявки. Но этими заявками не напасешься, особенно, если речь идет про Германию.
Предлагаю несколько вариантов.:

1. Допустим, полная кастомизация одного персонажа - 500 голды. у Японии одна кампания, а потому полная кастомизация для них - 500 голды на солдата.
    У СССР 3 кампании, а потому полная кастомизация одного персонажа сразу для 3 кампаний - тоже 500 голды. То есть, вариант одежды например при Битве за Москву будет стоить в 3 раза меньше, чем битва за Тихий Океан. Кампания Германии в 5 раз меньше и т п.
  2. Сделать в принципе ценники поменьше. Раз так в 3-5. Люди будут больше кастомизировать, больше донатить. Будет больше вариативности, ибо бегают все как под копирку (если одинаковые отряды).
  3. Сделать кастомизацию за серебро или за опыт (после полной прокачки отряда наиграть на нем 100к опыта, а потом кастомизируй как хочешь)
6 лайков

Жди обещанный ребаланс стоимости кастомизации. Три годика еще не прошло с обещания.

2 лайка

Нормально все с ними, потом накопите карточки и будете за них покупать)

1 лайк

покупаешь БП, тебе за месяц отваливают заявок на сотню пилоток.
покупать в литске кастомизацию за голду-- шиза.

5 лайков

Многа букав, толька палавину асилил.
Но там что-то про улучшение кастомизации - так что лайк.

ППД-40 ДСЗ и СКС-31. Подписаться.

4 лайка

Есть у меня предположение, что ты не разобрался с механикой заявок (твой ник это оооочень недавно появившийся мем, а значит играешь ты недолго) .
Если кратко: за каждый чих в игре ты получаешь кучу бесполезных заявок. Выполнение заданий, получение званий, этапы событий, ящики etc.
Так вот часть из них можно потратить на кастомизацию.

Сорри, если подозрения неоправданные, но читать лонгрид на тему реворка кастомизации я не готов

2 лайка

Привет!
Как уже подсказали, вместо голды можно тратить заявки на смену внешности:
изображение

Они даются в:

• боевом пропуске (в премиальном ещё больше);
  • могут попадаться в ивентах;
  • ещё могут выпасть в ящиках ветерана, но на текущий момент они недоступны.

Ну и недавно публиковали обновление дорожной карты, некоторые изменения в кастомизации в планах.

1 лайк