Не замечал подобных тем на форуме, потому изложу все свои мысли по максимому.
Я перфекционист, и меня дико раздражает, когда солдатам выдают “базовую” форму не одинаковую. Зачастую бывает даже так, что одежда всех солдат под копирку одинаковая, но у одного солдата, например, вместо пилотки будет каска. И да, можно же просто ему купить нужную, но… Ценник. Что вообще с ценами на внешний вид? Куртка за 1$? Да я в секонд-хенде за эту же цену куплю реальную куртку. Я уже не буду говорить о том, что б полностью купить внешний вид для отряда из 9 человек. По моим подсчетам, самое дорогое обмундирование будет стоить около 540 голды, а это около 3$, и это за ОДНОГО персонажа. И тратить 30$, что б переодеть весь отряд это бред. Я промолчу уже о том, что у Германии 5 разных кампаний, и их всех нужно кастомизировать отдельно. Ну то есть 150$ за отряд бойцов. Прикольно, да?
Несомненно, историческая ценность должна быть, но почему для кастомизации отряда бойцов Германии нужно 150$, а для этой же цели, но за Японию - в пять раз меньше, потому что кампания у них одна.
В целом такие ценники на одежду не оправданно высокие. Да, разработчики с этого зарабатывают, да и есть те же заявки. Но этими заявками не напасешься, особенно, если речь идет про Германию.
Предлагаю несколько вариантов.:
- Допустим, полная кастомизация одного персонажа - 500 голды. у Японии одна кампания, а потому полная кастомизация для них - 500 голды на солдата.
У СССР 3 кампании, а потому полная кастомизация одного персонажа сразу для 3 кампаний - тоже 500 голды. То есть, вариант одежды например при Битве за Москву будет стоить в 3 раза меньше, чем битва за Тихий Океан. Кампания Германии в 5 раз меньше и т п. - Сделать в принципе ценники поменьше. Раз так в 3-5. Люди будут больше кастомизировать, больше донатить. Будет больше вариативности, ибо бегают все как под копирку (если одинаковые отряды).
- Сделать кастомизацию за серебро или за опыт (после полной прокачки отряда наиграть на нем 100к опыта, а потом кастомизируй как хочешь)