Vmp 1926

ой, простите, две одинаково возбуждающих картинки кинул

6 лайков

Вот это я понимаю…барбан.
Ну и как в действии? тоже думаю взять, если суоми не появится.

Скрин не найду, но за одну жизнь до 42х фрагов набивал на вот таком хлопце
image
image
Урон ощутимее чем у ППД, несколько выше отдача, но урон не сильно падает с расстоянием. Стрельба в движении надежна, в целом ствол точный, урон высокий, бп большой, скорострельность отлично удобная.
Идеальный ган. Суоми именно как лазерный ствол хорош, а этот чуть больше брыкается, но им проще толпы вырезать. Такие дела. Буду брать второй

все же вертикалка полезней будет. Спринт это что то новое, я так понимаю уворачиваться от пуль

Сабля + спринт = скорость X1.5
Сабля ускоряет сильно, и перк на спринт тоже. Реально от пуль бегаю (и прыгаю, залезание и изменение положения тут не просто так. Максимально мобильный штурмовик)
А вертикалку мне вообще не надо, я КСер, проблем со спрей контролем вертикальным нет. Лично мне именно горизонтальное шатание доставляет жжение

Все мы ксеры в прошлом. Да и с вертикалкой он стал тем самым лазергангм, 8 отдача это вообще не о чем. А сколько у 3 штурмов можно на кликать статы скорости чтобы взять лекаря и спринт одновременно?

Не играл на третьих, даже не вспомню сходу где они у меня и есть ли у меня.
А вообще разве скорость хила не на сердечках?

Вторая картинка хрень же
А вмп интересная штука,но суоми интереснее выглядит.

неа, не на сердцах

1 лайк

Это конечно риторический вопрос, но… Какого фига прототип мп 38-40 и ерма 44 имеют темп стрельбы выше, чем мп 40 ? (особенно веселит базовая скорострельность).

Ну, реальные значения приведены в соответствие с практическими, в целях баланса, чтобы мп 40 не имбовал с реальными 650 скр, и не дай Боже не перестреливал советов ))))

1 лайк

Суомик наоборот чуть скучнее как девайс, я с ним очень давно уже бегаю
А этот прям орудие судного дня, и весело с ним бегать