Предлагаю включить курсовые пулеметы у всех машин для повышения огневой мощи машин. Многие пулеметы в корпусе танков сейчас не работают, но там есть полноценный член экипажа, стрелок- радист. В качестве настройки предлагаю оставить за игроком права выбора, автоматической стрельбы ботами или игроком, при нажатии на члена экипажа с должность. стрелка- радиста.
Мечта что бы на танках пулемет сам работал, хотя бы для начала что бы стрелял не так эффективно как игрок , для этого есть стрелок радист в танке. Бывают моменты когда некогда стрелять с пулемета и уводить пушку на пехоту а надо стрелять с пушки в танк…
Если ввести с другими мерами, вроде отключения этих самых стрелков в СЗ и серого экрана до выхода в “зону боя” то должно быть нормально. Как раз будет способствовать выезду танкистов поближе к фронту.
Я бы не стал таким заниматься, некоторые танки (особенно в руках скилловых игроков) и без того сложно уничтожить пехотой. Пулемёт под управлением ИИ лишит возможности подлавливать танкистов на невнимательности.
Единственное, что стоит сделать со стрелками-радистами - дать возможность вести огонь из пулемётов от лица командира, а не переключаться на самого стрелка, как у тех же японских начальных танков.
Тогда игроков никогда не подтолкнёт на танке ехать ближе к фронту… а стоять в СЗ постоянно и накидывать по всем и слушать нытье на форуме про танки в СЗ, вот зачем мне ехать ближе к точке если меня какой нибудь балванчик рандомный взорвет благодаря взрыв пакету? Это не говорит о том что я никогда не езжу к точке ближе (это просто происходит реже чем могло бы быть на самом деле)
Это из разряда “зачем мне бежать на точку, если меня там застрелит любой болванчик?”. Очевидно, танкист должен полагаться на команду, а не превращаться в универсальную имбу. А без сопровождения союзников ни один штурмовик точку в соло не возьмёт, как и танк в одиночку на ней не выживет.
То как они делают, пример с бортстрелками( и то не на все самолеты и орудия, про которые фиг пойми сколько молчат и про это все забыли, мне кажется не сделают)
Не вкоем случае. Пока эта механика реализована рукожопым разработчиком никаких курсовых пулеметов. Не портите танки этим говном. А если вы не знаете что такое курсовые пулеметы в нашей игре, то поиграйте на японцах и ужаснитесь от всей убогости реализации этой механики.
Раньше каким то образом мои боты стреляли своим личным оружием из танка и убивали еще кого то но это скорее всего баг был
А так да включите наконец то бота пулеметчика
Наконец-то, эту тему я поднимал только общество с меньшим энтузиазмлм её поприветствовало, надеюсь со второго раза разработчики поймут что это нам надо