Посмотрев огромное кучу видосов об этой игре. Меня напрягал факт того что все твердят про дикий донат и его навязывание игрокам. Ранее я не придавал этому огромного внимания до тех пор, пока сам не столкнулся с ним. Основные задачи (Достигнут лимит выполнения боевых задач на сегодня. Заберите награду завтра или послезавтра… ИЛИ приобретите ЭЛИТНЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК что бы увеличить ДНЕВНОЙ ЛИМИТ С трёх до ДЕВЯТИ ЗАДАЧ, КАРЛ! У меня очело сгорело прошу прощения за мой французкий. Но, вы уже нагло начинаете навязывать этот убогий батл пас. Вы находитесь ещё в стадии беты, а желание отпадает продолжать играть в эту игру. Не из-за того что сетевой код инвалидный. А из-за вашего доната наглого навязывания доната. Такими темпами никто скоро никто не будет играть в вашу игру!
Я играю без доната. То что люди купившие прем и батл пасс получают преимущество в скорости прокачки и карточках на вооружение считаю вполне нормальным - они за это деньги заплатили. Ломает ли донат баланс - нет, ты получишь то же самое но позже.
И вообще я не понимаю таких претензий, что значит навязывают? Не хочешь не плати никто не заставляет. Меня по телеку и на плакатах реклама больше раздражает чем здесь предлагаемый донат.
ну да, быстрее открываются награды в батл пасс + доступны “платные награды” оттуда. Первый раз батл пасс увидели чтоли?)
Как бы ты не получишь тоже самое, но позже. Ибо Часть наград за боевой пропуск недоступна обычным игрокам.
И что же в батл пассе недоступно для тех кто его не купил? Просто меньше наград и все, что тут такого, почему их должно быть столько же сколько и в платном? Будет следующий батл пасс там еще доберешь, что вы хотели нахаляву то? (нету золотой карточки оружия? так в следующем будет, типа оружие не взять - так в покупном батл пассе эта карточка одна а сторон в игре четыре и они пока все три золотых оружейных карточки не получают)
А например с премируемом опыта и бронзовых карточек в два раза больше тоже по вашему мнению нечестно и надо уровнять?
Для доната (и развития игры) нужен стимул - стимул есть, дает ли это значимое преимущество - нет.
БП стоит брать исключительно ради золотой карточки на оружие. Всё остальное лишь немного тебя ускоряет в плане экипировки. У меня БП куплен, но я, кроме тех самых золотых карточек, ничего оттуда не потратил. Покупаю лишь бойцов за бронзу, когда надо. И взрывпакеты. (Коплю серебро на прокачку топ техники). При этом прекрасно себя чувствую в бою и довольно часто нахожусь в топе. (Качаю все 4 нации параллельно, сейчас примерно 9-10лвл компаний).
Я вот не очень понимаю. Есть к примеру эталон ММОРПГ - ворлд оф варкрафт. Там подписка платная и без неё можно сходить только на йух. Тут же вы играете на равне с остальными, и фактическая разница с премом это х2 прокачка. 1ю кампанию я вкачал меньше чем за 2 недели плотной игры. Уж простите, но по-моему наглые не разработчики а нытики на донат.
з.ы: На батл пас вообще класть, я серебряные заявки почти не использовал, т.к солю до лучших времён, при том что 2ю кампанию докачиваю и имею и бойцов и оружие на 5 звёзд (да, не всё, но тут уже больше дело моего выбора).
кстати о карточках… Голд карта на оружие после окончания БП останется при следующем, никто не знает? просто из всего представленного в данный момент мусора брать ничего не хочется, нахрен мне тот же шмайсер с пистолетными пульками в нормандии. дайте мне стг
И да, если вы совсем казуал и тратите совсем мало времени на игру, то вам в целом должно быть всё-равно. А если вы играете десятки часов ежемесячно и жлобите 500 рублей в месяц, это просто-таки ШОК.
Я лично пришёл и купил золота, даже не столько для према, он, а ещё больше весь остальной донат, абсолютно не критичен. Это называется культура. Если ты потребляешь контент, на который люди тратят время и силы, то будь добр отблагодари создателя контента и развлечения ДЛЯ ТЕБЯ. А позиция типа “сделайте всё харашо и чтоб мне ниплатить патамушо отакот” - это уровень сами знаете какой, не буду выражаться. Задумайтесь над этим и над своими взглядами лучше, вместо бесполезного нытья на форуме.
Господи, вот реально, 500 рублей - это пиццу заказать вечером перед игрой. Тьфу.