Винтовку ZK381 в ивент

Хорошая винтовка.
Причем предлагалась многим странам, в том числе СССР под патрон 7.62х54
База под 7.92х57

6 лайков

Какая проработанная тема

Ещё и ролик на англ

6 лайков

О, красава, ждем эту винтовку в прокачку на 3бр немцев

1 лайк

Смотри на ютьбе и включи сабы с переводом.

Форготен вепонс выпускает новое видео
Форумчане - срочно в игру!

Не Делавром единым

Характеристики и фото с конкурса самозарядной винтовки РККА образца 1938 года :yawning_face:.

3 лайка

Да можно, но что лучше читать или слушать?

1 лайк

Читать.

Я и так каждый день читаю, хочется послушать

Ну. У Яндекс Браузера есть перевод видео с озвучкой.

1 лайк

интересный патрон, смесь немецкого и советского?

1 лайк

Блин ну ежу понятно что описка, 7.92х57 Маузер естественно
Если кто то не может осмыслить этот ролик - ну это его проблемы. Читать, видите ли ему лень.
В ролике тема раскрыта более чем полностью.
Какой смысл мне пересказывать рассказ Йена?

Я из Украины

1 лайк

это понятно, а еще более понятно, что вот это:

– шутка. сорри если обидело, я не хотел

ну вообще в кратце можно было бы рассказать ттх оружия, чтобы всем было понятно

КСТАТИ ЛУЧШЕ ЕЕ СРАЗУ СДеЛАТЬ 20-ЗАРЯДНОЙ ДЛЯ 4 бр Германии, а можно и Германии и СССР сразу, в одном ивенте
Магазин там от ZB26 по присоединяемым поверхностям, соответственно можно взять вариант на 20, и это будет полностью исторично, винтовка то единичная

Кстати судя по фото, которое приложено Делавром, ЕСЛИ оно с конкурса, то на нем винтовка под свой родной патрон Маузера и родной 10-зарядный магазин так как 10-зарядный магазин под Мосинский патрон не может так выглядеть чисто физически.
Поэтому скорее всего закупили партию под 7.62х54, которая так и НЕ заработала, потому как вряд ли ее сразу довели до ума в этом калибре - слишком много нюансов и мало времени и явно желания, и партию стандартных отработанных под патрон Маузера, которую. мы и видим на фото.
Поэтому не будет ошибкой дать в ивент одну и ту же винтовку под Маузеровский патрон и 20-ти зарядный магазин и СССР и Германии